Грушевый компот с мёдом
Описание приготовления:
Грушевый компот с мёдом готовится просто и быстро. Груши можно не чистить. Если вы хотите, чтобы напиток был не только вкусным, но и полезным, то мёд кладите в немного остывший компот. Дело в том, что при нагревании свыше 60 градусов мёд теряет все свои полезные свойства. Ванильный сахар добавляйте по желанию.
Основной ингредиент:
Фрукты / Груша / Мёд
Блюдо:
Напитки / Компоты
Ингредиенты:
- Груша — 3 Штуки
- Мёд — По вкусу
- Ванильный сахар — 1/3 Чайных ложки
- Вода — 1,5 Литра
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Грушевый компот с мёдом»
Возьмите все ингредиенты для приготовления компота.
Груши помойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками и выложите в кастрюлю.
Залейте водой и поставьте на плиту.
Варите груши с момента закипания 15-20 минут.
Добавьте ванильный сахар по желанию или корицу.
Немного охладите компот и добавьте мёд по вкусу.
Грушевый компот с мёдом готов.