Канапе с беконом и сливочным сыром
Описание приготовления:
Для приготовления канапе подойдет варено-копченый или сыровяленый бекон. Сыровяленый можете слегка поджарить в сковороде и также скрутить рулетиком. Помидоры черри можно заменить на маслины или оливки без косточек.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо:
Закуски / Канапе
Ингредиенты:
- Бекон варено-копченый — 100 Грамм
- Сыр маскарпоне — 50 Грамм
- Корнишоны маринованные — 3-4 Штук
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Хлеб ржаной — 5-6 Ломтиков
Количество порций: 6
Как приготовить «Канапе с беконом и сливочным сыром»
Подготовьте все ингредиенты. Помидоры помойте и вытрите салфетками насухо.
Вырубкой для печенья вырежьте из хлеба цветочки, подсушите их слегка в сухой сковороде, затем остудите на разделочной доске.
Остывшие ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.
На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон.
Вставьте шпажку в ломтик хлеба. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Канапе с беконом и сливочным сыром готовы! Подавайте сразу же после приготовления.