Салат из сельдерея и болгарского перца
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из сельдерея и болгарского перца. Из зелени в салат также можно добавить зелёный лук, кинзу или петрушку. Салат отлично подойдет к отварному картофелю, гречке или рису.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец / Сельдерей
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры — 1-2 Штук
- Укроп — 15 Грамм
- Масло оливковое — 1-1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из сельдерея и болгарского перца»
Подготовьте все ингредиенты.
Стебли сельдерея помойте, срежьте с помощью овощечистки жесткий верхний слой и нарежьте дольками.
Помидоры помойте, нарежьте кубиками.
У болгарского перца удалите хвостик и семена. Нарежьте кубиками.
Соедините все овощи вместе, добавьте мелко порубленный укроп.
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Салат из сельдерея и болгарского перца готов, приятного вам аппетита!