Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Описание приготовления:
Для этого салата подойдет любая печень, но обязательно варите ее в не соленой воде, иначе она станет жесткая. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она будет легче резаться. Заправить такой салат можно сметаной или густым натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 150 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Огурец соленый — 100 Грамм
- Лук красный — 50 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Печень очистите от пленки и проток, отварите на среднем огне в течение 30-40 минут, до готовности, остудите. Яйцо и картофель отварите и остудите.
Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите в миску.
Соленый огурец порежьте тонкой соломкой и откиньте на ситечко, затем добавьте к яйцу.
Красный лук мелко порежьте и добавьте в салат.
Картофель порежьте мелким кубиком или соломкой и добавьте в миску с овощами и яйцом.
Отварную печень порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.
Салат посолите, добавьте майонез, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!