Разное

Колбаски из творога

Колбаски из творога

Описание приготовления:

Румяные колбаски из творога можно взять в школу и на работу, на пикник. Вы можете после жарки их заморозить и хранить в морозильной камере как полуфабрикаты, а утром прогревать в микроволновке или на плите.

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Колбаски из творога»

Колбаски из творога

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог выбирайте не влажный, чтобы тесто отлично держало форму.

Колбаски из творога

В глубокую емкость выложите творог любой жирности, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль, ванильный сахар и обычный сахарный песок. Тщательно все перетрите вилкой.

Колбаски из творога

Всыпьте 3 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и перемешайте. 1 ст.л. муки оставьте для панировки.

Колбаски из творога

Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Из творожного теста сформируйте в руках колбаски, не забывая смачивать руки в воде. Обпанируйте каждую колбаску в муке со всех сторон.

Колбаски из творога

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжарьте с одной стороны на умеренном нагреве примерно 2 минуты.

Колбаски из творога

Переверните на другую сторону и обжарьте еще 2-3 минуты.

Колбаски из творога

Выложите творожные колбаски на тарелку и подайте к столу со сметаной или сладким соусом.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»