Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой
Описание приготовления:
Рецепт этих хот-догов покоряет своей простотой приготовления, вкусом и невероятным ароматом. Чеснок можно добавить в начинку, а можно натереть им верх всего багета. Кетчуп лучше предложить только при подаче, если его добавить внутрь, то багет может размокнуть.
Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Батон
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Багет тонкий — 1 Штука
- Сосиски — 4 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой»
Подготовьте ингредиенты. Укроп промойте и обсушите, багет сразу нарежьте на порционные куски длиной с сосиску.
Слегка выскоблите из багета мякиш, вставьте внутрь сосиску.
Выложите в пиалу натертый твердый сыр, рубленый укроп, чеснок и немного майонеза, он должен связать начинку.
Выложите сыр сверху на каждый хот-дог, слегка прижмите его. Переложите заготовки на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 в режиме "верх/низ". Сыр должен хорошо расплавиться, а сосиска внутри прогреться.
Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой готов! Подавайте как в классике, с любимым томатным соусом. Приятного аппетита!