Медведев прокомментировал опубликованное экс-командиром «Азова» видео

10.10.2022

Дмитрий Медведев прокомментировал опубликованное экс-командиром «Азова» Жориным видео

Медведев прокомментировал опубликованное экс-командиром «Азова» видео

Дмитрий Медведев. Фото: MIT Russia / Globallookpress.com

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев прокомментировал видео, опубликованное экс-командиром «Азова» (запрещенная в России террористическая организация) Максимом Жориным в интервью с журналисткой Наданой Фридрихсон. Ответы она опубликовала в Telegram.

Как напомнила журналистка, 9 октября Жорин опубликовал видео из Купянска, на котором запечатлены тела мирных жителей, и поинтересовалась, как Россия отреагирует на это. «Реакция России? Она, на мой взгляд, в самую последнюю очередь должна сообразовываться с нормами международного права», — ответил Медведев.

Политик также выразил мнение, что международных последствий для Украины после этого не будет, так как «ни одна международная организация не справляется с такими задачами». «А повестку дня в них давно формируют уродцы из западных стран. Но это не значит, что совершённое преступление не будет расследовано. Будет», — заключил он.

В этой же беседе Дмитрий Медведев назвал уничтожение террористов единственно возможным ответом России на теракт на Крымском мосту. Он подчеркнул, что произошедшее было террористическим актом и диверсией.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *