Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
Описание приготовления:
Салат просто и быстро готовится, что очень ценно, когда гости уже на пороге. При желании вы можете добавить в салат что-то кислое, оливки или кислые огурчики отлично подходят к остальным ингредиентам. Также можно твердый сыр заменить на плавленый сырок, с ним тоже очень вкусно.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 50 Грамм
- Морковь по-корейски — 50 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Сыр твердый — 40 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра»
Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки заранее разморозьте, отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, натрите твердый сыр, помойте и обсушите помидор.
Почистите крабовые палочки от целлофана, нарежьте мелким кубиком, выложите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже измельчите ножом, так ее будет удобнее есть в готовом салате.
Порубите куриное яйцо, переложите в миску вместе с тертым сыром.
Вырежьте место плодоножки на помидоре, удалите семечки, мякоть нарежьте кубиком. Заправьте салат любимым майонезом, поперчите и чуть посолите все ингредиенты.
Перемешайте салат и можно сразу же подавать к столу.
Очень вкусный и сытный салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра готов! Приятного аппетита!