Рагу с фасолью

Описание приготовления:
Рагу с овощами — это вкусно и очень просто! Всем известно, как полезно употреблять овощи в любом виде. Подобное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей, а томатный сок дополнит вкус и аромат готовому блюду. Рагу можно приготовить и в мультиварке, для этого выложите все подготовленные овощи, специи в чашу, установите режим «Тушение» на 40 минут и готовьте до сигнала.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая зеленая — 200 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Томатный сок — 250 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Зелень свежая — 2-3 Штук (веточки)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рагу с фасолью»

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Замороженную стручковую фасоль накануне разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Сладкий перец очистите от семян. Мякоть нарежьте кусочками.

Выложите все подготовленные овощи в сотейник.

Влейте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу.

Влейте томатный сок. Доведите до кипения и тушите при слабом нагреве 25-30 минут.

Готовое рагу снимите с плиты. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок.

Подавайте рагу теплым как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Приготовить рагу можно как на плите, так и в мультиварке.




