Какао с миндальным ликером
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао с миндальным ликёром. По желанию в напиток можно добавить корицу для аромата, а в качестве подсластителя использовать тростниковый сахар или сироп агавы. Миндальный ликер делает напиток ароматным, согревающим и слегка терпким на вкус.
Основной ингредиент:
Какао
Блюдо:
Напитки
Ингредиенты:
- Какао-порошок — 1 Чайная ложка
- Молоко — 300 Миллилитров
- Сахар — 1-2 Чайных ложек
- Миндальный ликер "Амаретто" — 30-50 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Какао с миндальным ликером»
Подготовьте все ингредиенты.
Перелейте молоко в ковш или в кастрюлю. Добавьте сахар и какао-порошок. Венчиком перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения на среднем огне. Проварите 5 минут, затем влейте миндальный ликёр и проварите ещё около минуты.
Какао с миндальным ликёром готово!