Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка". Вместо свежего огурца можно использовать соленый или малосольный, а репчатый лук заменить на красный. Если хотите сделать салат более низкокалорийный, то используйте для заправки сметану или греческий йогурт. Очень хорошо такой салат будет сочетаться со свежим ржаным хлебом.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Огурец
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Огурец — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 120 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Салатный микс — 50 Грамм (романо, радиччо, фриссе)
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"»

Подготовьте все ингредиенты.

Салатный микс промойте и обсушите, переложите в глубокую миску.

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем переложите в миску.

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, ошпарьте кипятком и отожмите.

Огурец помойте и нарежьте на маленькие кубики.

Заправьте салат майонезом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и чёрный молотый перец. Все перемешайте.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка" готов, приятного вам аппетита!




