Яблочно-сельдереевый смузи
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-сельдереевый смузи. Яблоко лучше использовать зелёное, кислое и сочное. Банан выбирайте спелый, также вместо него можно использовать замороженный манго или ананас. Смузи подойдет для легкого перекуса, готовится быстро и просто.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей / Фрукты / Яблоки / Стебель сельдерея
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Банан — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука (крупное)
- Шпинат — 25 Грамм
- Стебель сельдерея — 1-2 Штук
- Сироп топинамбура — По вкусу
- Вода — 120 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Яблочно-сельдереевый смузи»
Подготовьте все ингредиенты.
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея промойте, нарежьте небольшими ломтиками.
Шпинат помойте и обсушите.
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками.
Переложите все ингредиенты в стакан для блендера. Влейте воду, добавьте подсластитель по вкусу. Измельчите блендером до однородной консистенции.
Яблочно-сельдереевый смузи готов!