Салат «Русалочка»
Описание приготовления:
Салат "Русалочка" готовится очень просто и быстро. Морская капуста хорошо сочетается с крабовыми палочками, отварными яйцами и сыром. Интересное сочетание продуктов, советую попробовать. Это отличная закуска к столу в любое время года.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Морская капуста — 150 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат "Русалочка"»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите морскую капусту.
Добавьте тертый сыр.
Крабовые палочки нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте произвольно. Заправьте салат майонезом.
Поперчите немного и перемешайте. Что касается соли, то это дело вкуса. В морской капусте, крабовых палочках, сыре, майонезе достаточно соли, салат можно не солить.
Салат "Русалочка" готов. Подавайте на закуску.