Боб Хоскинс отказался сниматься в продолжении «Кролика Роджера»

14.08.2010

Известный британский актер Боб Хоскинс не намерен более возвращаться к образу частного детектива Эдди Вэлианта в сиквеле знаменитой картины Роберта Земекиса «Кто подставил кролика Роджера». Об этом сам актер сообщил в интервью MTV News.

«Если вам приходится играть вместе с рисованными персонажами, то и действовать на площадке нужно, как они. Например, пробивать стены. А я слишком стар для этого», — сказал Хоскинс.

Напомним, что ранее в одном из интервью Роберт Земекис заявил, что рассматривает возможность съемок продолжения картины, а также сообщил, что уже обсуждал эту идею с Хоскинсом, и последний дал согласие сыграть в сиквеле.

«Я думаю, что он снимет сиквел, — добавил актер. — Но уже без меня».

Фильм «Кто подставил кролика Роджера» был выпущен в 1988 году. Действие картины происходило в 1947 году в вымышленном Лос-Анджелесе, в одном из районов которого под названием Мульттаун живут рисованные персонажи известных анимационных лент.

Частный детектив Эдди Вэлиант берется помочь кролику Роджеру, которого подозревают в убийстве влиятельного магната Марвина Акме, якобы намеревавшегося передать Мульттаун рисованным героям.

При стоимости в 70 миллионов долларов фильм заработал в прокате более 320 миллионов.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *