Возвращение к истокам

 

Награда "Золотой глобус" очень похожа на "Оскар" в такой же степени, как и Ким Кардашьян похожа с Кейт Мидлтон. Немножко громче, немножко пошлее, немного более пьяный и, именно, его намного легче приобрести. Все это домыслы. Ничего не подтверждено". Это правильное высказывание, которое озвучил на премии Голливудской команды иностранной прессы известной церемонии Рики Джервейс, не снижает ее значения как очень точного барометра, который указывает на основных конкурентов в будущей схватке за главную кинонаграду мира. "Золотой глобус 2012" беспрецедентно показал, что на "Оскаре" в разных углах ринга будут фильмы, которые отправляли зрителей к началам самого термина "кинематограф".

В том, что новинка 2011 года - черно-белый и "беззвучный" фильм Мишеля Хазанавичуса "Артист" станет отмечен членами жури, не приходилось надеяться. Но в то, что "прибыль" картины будет настолько внушительна, верилось с большим трудом. Между прочим, "Артист", без малейшего сомнения, стал единственным триумфатором "Золотого глобуса 2012", который получил сразу три награды - как самая лучшая комедия или лучший мюзикл, за авторскую мужскую роль в этом виде и за бесценный саундтрек.

Подробнее...
Дензел Вашингтон спродюсирует сериал про гениального бандита

Дензел Вашингтон может стать продюсером нового сериала, посвященного гениальному бандиту, который начинает помогать полиции. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

Современные реалии мировой киноиндустрии

В сегодняшнем мире неимоверно трудно найти человека, который не любящего смотреть кино. Современный кинематограф ежегодно представляет на суд зрителям огромное количество фильмов разных жанров и тематических направлений. Если раньше центром киноиндустрии был только Голливуд, то сегодня и многие другие страны могут похвастаться качественными фильмами мирового уровня.

Подробнее...

Счета создателей "Стиляг" арестованы по иску ВГТРК

Арбитражный суд Москвы арестовал счета кинокомпании режиссера Валерия Тодоровского "Красная стрела" по иску ВГТРК, пишет газета "Коммерсант". ВГТРК требует от "Красной стрелы" вернуть 134 миллиона рублей доходов от фильма "Стиляги", в создание которого телекомпания вложила более 300 миллионов рублей. Подробнее...

Игорь Руденя, отечественный актер, сыграет в Болливуде

Казалось бы, рядовая ситуация, каковых немало: юный талантливый мальчишка выскальзывает из своей глубинки и собирается завоевывать столицы, устраиваться в театральный ВУЗ, с большущими надеждами засветиться в кинематографе. Немало уже таких актеров перевидала наша страна. Только 22-летний артист из городка Самары, нашел свой собственный и крайне оригинальный творческий путь. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Киноиндустрия: популярные фильмы

Киноиндустрия: популярные фильмыВ настоящее время нет ни одного человека, который бы не питал слабость к просмотру качественных фильмов. Благо, в наши дни существует огромное множество возможностей для того, чтобы посмотреть новинки киноиндустрии или попросту старый любимый фильм.

В связи со стремительным развитием инновационных технологий и интернета, смотреть любимые фильмы можно в любое удобное время и в абсолютно любом месте. Зайдя на специализированный интернет-сайт, вы можете как скачать любимый фильм, так и посмотреть его онлайн.

В последнее время все больше и большей популярностью стали пользоваться фильмы про вампиров. Талантливые голливудские режиссеры знают, как заработать на предпочтениях широкой публики. Ежегодно в кино стартуют премьеры новой саги про вампиров. Причем киноленты данного характера стали пользоваться бешеной популярностью вполне оправданно. В основе сюжета фильма, как правило, лежит захватывающая история, которая умело развивается на протяжении всего фильма, а конец такой киноленты бывает настолько непредсказуем, что предугадать его с самого начала практически невозможно.

Отметим, совсем необязательно идти в кино, дабы посмотреть тот или иной фильм про вампиров, вы можете посмотреть фильмы про вампиров на сайте KinoDom.org в высоком качестве и абсолютно бесплатно, причем в любое удобное для вас время и в любом месте. Среди других критериев, благодаря которым фильмы про вампиров стали столь популярными, является, несомненно, наличие огромное множества спецэффектов и сцен, леденящих кровь. Естественно, игра актеров не является последней в популярности и оценке киноленты. Режиссеры, как правило, прекрасно знают, кому под силу исполнить ту или иную роль, дабы фильм собрал приличную кассу и завоевал сплошь положительные отзывы. Приятного вам просмотра!

Дата публикации: 19.10.2013, 19:33