Обитель зла 5 - долгожданная премьера

На экраны мира вышла очередная часть мировой киноэпопеи "Обитель зла 5: Возмездие". В связи с этим режиссер фильма Пол В.С.Андресен и исполнительница главной роли Милла Йовович, отправились в мировой промо-тур. 06 сентября они побывали и в Москве, где в отеле Ritz-Carlton дали интервью журналистам. Фантастический боевик Обитель зла 5 снимали и Москве, даже использовали Красную площадь для съемок нескольких сцен.

 

Подробнее...

Современные реалии мировой киноиндустрии

В сегодняшнем мире неимоверно трудно найти человека, который не любящего смотреть кино. Современный кинематограф ежегодно представляет на суд зрителям огромное количество фильмов разных жанров и тематических направлений. Если раньше центром киноиндустрии был только Голливуд, то сегодня и многие другие страны могут похвастаться качественными фильмами мирового уровня.

Подробнее...

Прошлогодняя "Меланхолия" подойдёт людям философским

Мировая киноиндустрия делится на коммерческую продукцию Голливуда и его последователей, и доля коммерции на рынке превыше всего, на национальные кинематографы тех же Франции или Британии, пытающихся возражать Голливуду, но чаще всего снимающих тоже коммерцию, и, также, на артхаус или высокое искусство, который снимают все страны, и который денег чаще всего не приносит.

 

Подробнее...
Фильм «Зеркальная маска» (2005)

Девочка-подросток, родители которой работают в цирке, бунтует против окружающей реальности и попадает из нашего мира в причудливый мир своих фантазий. Решая проблемы мира вымышленного, она должна одновременно осознать и решить свои собственные проблемы.

Подробнее...
Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Мировая киноиндустрия

Мировая киноиндустрияСовременная мировая киноиндустрия очень требовательна к актерам. Они должны выкладываться на все сто процентов. Этого требует их профессия. На экране им необходимо воплотить образ сценаристов, причем он должен быть максимально правдоподобен, иначе зритель не придет, а значит, фильм не окупится.

Сегодняшние актеры огромное количество времени посвящают отработке своей роли. Это нужно для того, чтобы можно было максимально влиться в этот образ. Известно, что Николас Кейдж огромное количество времени проводил в окружении врачей скорой помощи, когда ему требовалось сыграть медбрата в одноименной картине.

Он так удачно вжился в образ Джесси Крюгера, неуравновешенного медбрата, который видит призраков, что получил даже номинацию на Оскар, который является пожалуй единственной настоящей наградой для киноактера, поскольку его награждает киноакадемия, состоящая из таких же киноактеров. И это просто потрясающе должно быть, говорю вам. Кстати, Николас Кейдж своего Оскара получил за фильм «Лос-Анжелеская история», где он сыграл на пару с Селин Дион, которая сыграла женщину, которая помогла выйти ему из депрессии. Он по фильму хотел даже спрыгнуть с моста, несмотря на то, что у него была жена и дети. Человек из стали (2013) фильм онлайн в хорошем качестве, там вы можете увидеть камео Николаса. В самом конце, если быть точным. Вот так!

Дата публикации: 21.06.2013, 15:48