Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

Подробнее...
Звезды кино и недвижимость

Еще несколько лет как российская, так и мировая киноиндустрия переживала не самые лучшие времена. Даже самые крупные кинокомпании, такие как Paramount и Warner Brothers замораживали проекты, сокращали персоналии даже  замораживали запущенные в производство фильмы.

Многим знаменитостям даже пришлось начать распродажу своего движимого и не движимого имущества – например актер Николас Кейдж лищился сразу двух своих особняков. Подробнее...

Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media. Подробнее...

Успех российских фильмов на зарубежных фестивалях

27 ноября в Варшаве завершился очередной фестиваль российского кино. В этот раз программу фестиваля составляли четырнадцать фильмов. Все они были тепло встречены жюри, председателем которого являлся известный польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси, и зрителями.

Подробнее...
Мировая киноиндустрия

Мировая киноиндустрияСовременная мировая киноиндустрия очень требовательна к актерам. Они должны выкладываться на все сто процентов. Этого требует их профессия. На экране им необходимо воплотить образ сценаристов, причем он должен быть максимально правдоподобен, иначе зритель не придет, а значит, фильм не окупится.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Кино и Голливуд

Кино и ГолливудМировая индустрия за последнее столетие сделала огромный прыжок вперед. В прошлое ушло немое и черно-белое кино. Сейчас по телевизору или в кинотеатре каждый сможет найти фильм по своему вкусу.

Также огромную популярность приобрели сериалы. Мы можем смотреть сериалы онлайн бесплатно, причем сериалы, снятые в любой стране мира. Теперь не нужно ждать выхода новой серии по телевизору. К тому же, сейчас некоторые многосерийные фильмы и сериалы намного глубже и качественнее сняты, чем полнометражное кино.

Естественно, первенство в мировой киноиндустрии принадлежит Голливуду. Сотни тысяч людей ежегодно приезжают в Лос-Анджелес, чтобы испытать судьбу и попробовать стать звездой экрана. Конечно, фортуна улыбается не многим. Но если все же вам удалось получить заветную роль, машина кинематографа вряд ли уже вас отпустит, только не нужно отдыхать на лаврах. В Голливуде, в принципе, как и всюду, любят упорных и трудолюбивых. Красивое лицо и талант – это только половина успеха. Многие современные знаменитости не один год ходили на пробы, чтобы получить роль, при этом работая официантами, грузчиками, гувернантками. Теперь они с улыбкой вспоминают пройденный путь, а когда-то в отчаянии готовы были все бросить и уехать домой.

Дата публикации: 21.04.2013, 15:44