Звезды кино и недвижимость

Еще несколько лет как российская, так и мировая киноиндустрия переживала не самые лучшие времена. Даже самые крупные кинокомпании, такие как Paramount и Warner Brothers замораживали проекты, сокращали персоналии даже  замораживали запущенные в производство фильмы.

Многим знаменитостям даже пришлось начать распродажу своего движимого и не движимого имущества – например актер Николас Кейдж лищился сразу двух своих особняков. Подробнее...

Что стоит посмотреть сегодня?

Сегодня мировая киноиндустрия выдает нам множество фильмов на любой вкус. Переплетение жанров порой поражает воображение. На выбор фильма влияет множество факторов: рейтинги, актеры, спецэффекты и, наконец, просто настроение. Легкие и веселые, незамысловатые фильмы помогают нам отдохнуть после рабочего дня и снять эмоциональное напряжение,

Подробнее...
Мировая киноиндустрия

Мировая киноиндустрияСовременная мировая киноиндустрия очень требовательна к актерам. Они должны выкладываться на все сто процентов. Этого требует их профессия. На экране им необходимо воплотить образ сценаристов, причем он должен быть максимально правдоподобен, иначе зритель не придет, а значит, фильм не окупится.

Подробнее...
Документальная комедия о политиках

Документальная комедия о политикахВ декабре 2012 года в Москве был показ документальной комедии Алены Полуниной «Непал форева». Данное мероприятие состоялось, как часть проекта неигрового авторского кино «ДОКер». Киносеанс был закрытым, все желающие не смогли попасть на просмотр документальной картины. После окончания фильма режиссер лично ответила на вопросы из зала и приподняла завесу над историей рождения идеи фильма, перипетии и трудности создания картины и свои душевные терзания по этому поводу.

Подробнее...

Взлет популярности азиатского кино

Взлет популярности азиатского кино Когда говорят «мировая киноиндустрия», в первую очередь на ум приходят голливудские фильмы. С конца прошлого века они стали популярны везде, во всех уголках мира, независимо от этнических, географических и конфессиональных характеристик.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Мечты о красивой жизни из кино

Мечты о красивой жизни из киноКто-то может недооценить вклад кино в нашу жизнь. Но кто поспорит, что оно диктует моду, мысли, настроения, показывает жизнь других людей, да и вообще влияет на наше подсознание раз в сто больше, чем мы это осознаём. А психологи считают, что для здоровья крайне полезен именно час потехи, разгружая наше левое полушарие мозга, замученное повседневными делами.

И тем самым мы поправляем наше здоровье. Мировая киноиндустрия навсегда вошла в нашу жизнь. Благодаря кинотеатрам, телевизору и компьютеру мы имеем возможность смотреть именно то кино, что нам нравится. Увидев шикарные берега Адриатического моря, мы покупаем билеты в тиват. Так же нас тянет в Лас-Вегас, в Париж и Рим, потому что мы хотим проникнуться духом, который передан в знаменитых лентах мирового кинематографа. А посмотрев фильм о графе Дракула, нам непременно хочется поехать в Румынию. Раньше мы смотрели, помимо советских фильмов, французские (с Аленом Делоном, Бельмондо и Фюнесом), итальянские (с Софи Лорен и Мастроянни).

Сейчас же – господство Голливуда. Американский кинематограф известен во всем мире. Французское кино и сейчас не хочет сдавать своих позиций, но количество выпускаемых фильмов не идёт ни в какое сравнение с Голливудом. Среди других стран особое место занимает индийское кино, которое любят и в США.

Дата публикации: 16.04.2013, 21:48