Объявлен победитель в номинации "Лучший фильм года"

Церемония вручения премии Оскар 2012 завершилась в США, на которой лидирующие позиции занимали киноленты "Хранитель времени" и "Артист", претендующие сразу на 11 и 10 наград соответственно. По итогам голосования, приз в номинации самый лучший фильм года достался кинокартине "Артист", картина победила в пяти номинациях. Подробнее...

«Титаник» снова первый

 

Пo итогам прoшлого уик-энда лидером кинoпроката в России снова стал шедевр от Джеймса Кэмерона – трехмерная версия невероятно популярного в 90-х фильма «Титаник». За уик-энд с 13 по 16 апреля 3D-версия фильма о потоплении знаменитого «непотопляемого» корабля собрала чуть больше 3 миллиoнoв дoлларoв.

Подробнее...
Состоялся показ фильмов, приуроченный к Дню снятия блокады Ленинграда

Состоялся показ фильмов, приуроченный к Дню снятия блокады Ленинграда27 января отмечался 71 год с момента полного снятия блокады Ленинграда. Кажется, это было очень давно – и голод, и бомбежки, и гибель людей, но все человечество до сих пор пытается пережить ту страшную трагедию и рассказать о ней подрастающему поколению. Подробнее...

Билеты на премьеру трейлера "Аватара" будут раздавать в интернете

Билеты на премьеру трейлера нового фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будут распространять в интернете, сообщает Hollywood Reporter. Информация о том, как приобрести билеты, появится на официальном сайте проекта AvatarMovie.com. Планируется, что каждому пользователю будет выдаваться бесплатно не более двух билетов. Подробнее...

Кевин Спейси: хочу помочь талантливым людям сделать шаг навстречу удаче!

 

Новый международный конкурс короткометражных фильмов запустит ирландский виски Jameson совместно с всемирно признанным актером Кевином Спейси и его Trigger Street Production. Победителю Jameson First Shot достанется уникальнейшая возможность посотрудничать не только с Кевином Спейси, и с титулованной корпорацией.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Волшебный мир кино

Волшебный мир киноСовременный кинематограф с каждым годом удивляет своих преданных зрителей новыми картинами в разных жанрах. Кроме заслуженного почетного первого места среди производства полнометражного кино США, в последнее время о себе стали заявлять и европейские, азиатские страны. Кино там снимали и раньше, но в мировой прокат оно попадало редко.

В последнее время в мире также снимается много интересных сериалов. Теперь не обязательно ждать у экрана телевизора очередную серию. Смотреть онлайн сериалы бесплатно в наше время может каждый человек, у которого есть компьютер и подключение к Интернету. Тем более, качество на большинстве сайтов безукоризненное.

Но не будем забывать о старом добром Голливуде. Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон ежегодно радуют нас своими киношедеврами. Любовь, предательство, измена, ложь, месть, дружба, власть, жестокость, милосердие – чувства, которые никогда не оставят обывателя равнодушным. И кинобоссы хорошо на этом зарабатывают. Если раньше бюджет фильма окупался редко, то теперь прибыль может превышать затраты на съемки фильма вдвое, втрое и больше. Актеры, режиссеры, сценаристы, операторы в наше время чуть ли не самые прибыльные профессии. Но попадают в кино только самые талантливые.

Дата публикации: 23.03.2013, 18:39