Сценарист "Подозрительных лиц" отправит Росомаху в Японию

Сценарий для продолжения фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" (X-men Origins: Wolverine) напишет Кристофер Маккуари (Christopher McQuarrie), ответственный за сценарии к "Подозрительным лицам" (Usual suspects), "Людям Икс" и "Людям Икс-2". Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

Хоук Кох: "Никто не перенесет никуда "Оскар"

Не так давно новый глава Американской Киноакадемии дал ответы на вопросы журналистов. Хоук Кох отвечал сдержанно, но откровенно. Чем займется он в первую очередь. Оказывается, хочет определиться с продюсером церемонии и ее ведущим, нужно убедиться, что АКА сможет к октябрю заработать сотню миллионов долларов для музея, чтобы пополнять и далее его коллекцию.

 

Подробнее...
Что стоит посмотреть сегодня?

Сегодня мировая киноиндустрия выдает нам множество фильмов на любой вкус. Переплетение жанров порой поражает воображение. На выбор фильма влияет множество факторов: рейтинги, актеры, спецэффекты и, наконец, просто настроение. Легкие и веселые, незамысловатые фильмы помогают нам отдохнуть после рабочего дня и снять эмоциональное напряжение,

Подробнее...
Программа телепередач теперь всегда у Вас в кармане

программа телепередачЧто является главным украшением стола (и не только в праздничный вечер) согласно теории почтальона Печкина? Правильно! Телевизор. Но есть один атрибут, без которого телезрителю очень сложно ориентироваться в бушующем море телеканалов, количество которых в последние годы растет в геометрической прогрессии. Этой своеобразной картой, путеводной нитью стала бесплатная онлайн программа передач «ТВ Программка», расположенная по адресу www.tvprogrammka.ru.

Подробнее...

Взлет популярности азиатского кино

Взлет популярности азиатского кино Когда говорят «мировая киноиндустрия», в первую очередь на ум приходят голливудские фильмы. С конца прошлого века они стали популярны везде, во всех уголках мира, независимо от этнических, географических и конфессиональных характеристик.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Игорь Руденя, отечественный актер, сыграет в Болливуде

Казалось бы, рядовая ситуация, каковых немало: юный талантливый мальчишка выскальзывает из своей глубинки и собирается завоевывать столицы, устраиваться в театральный ВУЗ, с большущими надеждами засветиться в кинематографе. Немало уже таких актеров перевидала наша страна. Только 22-летний артист из городка Самары, нашел свой собственный и крайне оригинальный творческий путь. Отучившись в средней школе, Игорь Михайлович Руденя решил сдавать документы в театральный в своем городе. Он благополучно отучился в Самарской ГАКиИ, закончив факультет актерского искусства и получив специализацию актера кинематографа и драмтеатра. После Игорь Руденя оказался на распутье: уехать покорять наши крупные города, работать в провинциальном театре. Однако он избрал третий путь. Руденя с детства интересовался индийским кинематографом: его зачаровывало приподнятое настроение, преобладающее в болливудских кинофильмах, нескончаемые песни и танцы, некоторая несообразность игры, элементарность, с которой актеры меняют роли! Игорь приобрел билеты в Индию.

Близкие и отец с матерью весьма поразились этому решению, но задерживать не стали. Ну что же, костюмы собраны, аэробус держит курс на Бомбей, а Игорь Руденя – на покорение сердец азиатских кинолюбителей! Миновав нескончаемое количество кинопроб, наш даровитый человек смог в результате заполучить не совсем большую кинороль в комичном продолжении кинофильма 2007 года - Сумасшедшая семейка 2. Кинокартина предстанет на экранах в июне 2013 года, и наш киноактер Игорь Руденя сыграет там роль второго плана. Это – значительное достижение, ведь в Болливуде по существу не играют зарубежные актеры. Будем надеяться, что этот факт раскроет дорогу и другим талантам нашей с вами необъятной отчизны.

Дата публикации: 21.02.2013, 23:29