Конструктор "Лего" ляжет в основу голливудского фильма

Компания Warner Bros. и продюсер Дэн Лин (Dan Lin) приобрели права на создание фильма, основанного на популярном конструкторе "Лего", сообщает Hollywood Reporter. Сценаристами выбраны Кевин и Дэниел Хейгманы (Kevin and Daniel Hageman). Подробнее...

Мировая киноиндустрия

Как показали прогнозы на прошлой неделе, финансовое положение продолжает набирать обороты. Случилось это, после того, когда компания RAINJOB сообщила о том, что перепрыгнула миллиардную планку за счет сборов за границей. Тим Бертон запланировал построить киностудию во Франкфурте, будто медведь после спячки, мировая киноиндустрия проснулась и оживилась в самую нами любимую пору года. Подробнее...

Церемония Оскар, ощущения, впечатления, новые течения

Церемония Оскар, ощущения, впечатления, новые теченияВ Лос-Анджелесе относительно недавно завершилось мероприятие, которого ежегодно ожидают многие любители самого распространенного развлечения на планете. Американская премия задает тон не только киноиндустрии, но и воздействует на самые разнообразные сферы существования, конечно, не меняет на прямую, но тренды в культуру привносит. В связи с данным фактом за отметившей 85-летие церемонией наблюдало с интересом огромное количество зрителей, и организаторы их не разочаровали.

Подробнее...
«Титаник» снова первый

 

Пo итогам прoшлого уик-энда лидером кинoпроката в России снова стал шедевр от Джеймса Кэмерона – трехмерная версия невероятно популярного в 90-х фильма «Титаник». За уик-энд с 13 по 16 апреля 3D-версия фильма о потоплении знаменитого «непотопляемого» корабля собрала чуть больше 3 миллиoнoв дoлларoв.

Подробнее...
Кира Найтли станет супругой шпиона

Британской актрисе Кире Найтли доверили интересную  роль - супруги шпиона в новой киноленте про сотрудника ЦРУ, которого придумал писатель Т. Клэнси. Среди остальных кандидаток на эту женскую роль видели Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Приятный досуг от кинофабрик 2012

люди в черном 3После трудового дня хочется прийти домой и абстрагироваться от проблем дня насущного. Нет ничего лучше, чем устроиться в мягком кресле и окунуться в удивительный и увлекательный мир кино.

Не нужно идти в магазин и покупать дорогой лицензионный диск. В интернете без труда можно найти нужную подборку фильмов, сериалов, телешоу — по жанру, стране происхождения, описанию сюжета либо другому критерию поиска.

Существует множество сайтов, где можно загрузить видео в отличном качестве совершенно бесплатно, либо за символическую плату. На таком сайте можно ознакомиться с новинками кино, их подробным описанием, прочитать афиши о будущих кинопремьерах.

Хорошая смешная комедия — отличный способ скрасить серый пасмурный день. Вот небольшая часть списка лучших комедий 2012 года:

1. «Семь психопатов» производство — Великобритания. Криминальная комедия. Главный герой, сценарист, никак не может дописать сюжет одноименного фильма. Друг Билли, бывший актер, похититель домашних животных, решается помочь, и тем самым впутывает дружка в криминальную историю, где задействованы настоящие гангстеры...

2. «Холостячки» - производство США. Комедия о трех «плохих» девушках, прибывшие на вечеринку к своей подруге-толстушке, с которой когда-то учились в школе и глумились над ней. Там они нечаянно испортили огромное по размеру свадебное платье одноклассницы. Вот тут-то и начинаются их похождения по всем злачным местам города, дабы исправить содеянное и не сорвать свадьбу...

3. «Думай как мужчина» — производство США. Четверо парней, главных героев фильма, никак не могут найти взаимопонимания со своими девушками, которые рассуждают в точности, как в книге Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Им остаётся только проучить глупышек, создавая ситуации обратные, описанным в книге.

4. «Люди в черном 3» — производство США. Страшную правду узнает агент Джей — щита, защищающего нашу галактику, просто не существует, агент Кей, как оказалось, не успел его соорудить, поскольку был убит в далёком 1969-ом году. Выход только один — дорога назад в прошлое, где агент Джей должен спасти друга и нашу планету.

5. «Восемь первых свиданий» — производство Россия. Отличная отечественная комедия. Речь пойдет о парочке, Вере и Константине. Телезвезда и спортсмен-теннисист скоро должны вступить в законный брак так же, как врач Никита с обворожительным хирургом Илоной. Но уже утром все кардинально изменилось...

Этот список — только малая часть, того что можно посмотреть, посетив, например, Киносток. Смех продлевает жизнь, поэтому надо стараться поменьше грустить и побольше смеяться!

Дата публикации: 13.12.2012, 22:19