Кино и Голливуд

Кино и ГолливудМировая индустрия за последнее столетие сделала огромный прыжок вперед. В прошлое ушло немое и черно-белое кино. Сейчас по телевизору или в кинотеатре каждый сможет найти фильм по своему вкусу.

Подробнее...
Новая экранизация книги Стивена Кинга

Существует большая вероятность, что по рассказу Стивена Кинга «Протока» будет снят фильм. Это, наверное, самое нетипичное произведение Кинга, которое больше относиться к магическому реализму.
Как сообщили достоверные источники, презентация фильма состоится на кинорынке предстающего Каннского кинофестиваля. Картина получиться не дешевая, так как на ее осуществление будет выделено $10-12 млн., а продюссерами фильма будут Джоди Хэнсел и Грэйсон Росс, которые работали в Park Entertainment и DownEast Village Productions. Подробнее...

Киноиндустрия: популярные фильмы

Киноиндустрия: популярные фильмыВ настоящее время нет ни одного человека, который бы не питал слабость к просмотру качественных фильмов. Благо, в наши дни существует огромное множество возможностей для того, чтобы посмотреть новинки киноиндустрии или попросту старый любимый фильм.

Подробнее...
Билеты на премьеру трейлера "Аватара" будут раздавать в интернете

Билеты на премьеру трейлера нового фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будут распространять в интернете, сообщает Hollywood Reporter. Информация о том, как приобрести билеты, появится на официальном сайте проекта AvatarMovie.com. Планируется, что каждому пользователю будет выдаваться бесплатно не более двух билетов. Подробнее...

Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon New Line намерена снять новую полнометражную ленту по мотивам Mortal Kombat

мортал комбатОколо полугода не было никаких новостей о новой полнометражной ленте по мотивам Mortal Kombat – всемирной признанной видеоигры. Однако волноваться не стоит, так как New Line совместно с Warner Bros не намерены изменять свои планы и уже определили размер финансирования будущего фильма. По некоторым данным, бюджет кинокартины составит не как минимум 40 миллионов долларов.  Напомним, что летом 2010 года один из страстных поклонников Mortal Kombat – Кевин Танчароэн – разместил в Интернете короткометражную работу под названием «MK: Перерождение», затраты на которую составили 7,5 тысяч долларов. Отметим, что в веб-пространстве можно не только смотреть кино, но и исторические книги скачать бесплатно. Возвращаясь же к Танчароэну, поясним, что он снял небольшой фильм для того, чтобы обратить на себя внимание киностудии, и его расчет сработал. Позже Кевин снял еще десять мини-серий «Смертельной битвы», которые были очень тепло приняты зрителями. Именно реакция Интернет-аудитории стала причиной того, что New Line решилась на съемки полноценной ленты.      
Согласно некоторой информации, главынм героем планируемой картины станет не Саб-Зиро, не Скорпион и даже не Лю Кэнг, а незадачливый сотрудник супермаркета, обнаруживающий в себе некие выдающиеся способности. Однако насколько эти слухи достоверны можно будет узнать только после официального сообщения от авторов фильма.

Дата публикации: 12.11.2012, 12:57