Дэвид Мамет снимет фильм по "Дневнику Анны Франк"

Знаменитый драматург Дэвид Мамет станет сценаристом и режиссером фильма, в основу которого ляжет "Дневник Анны Франк", сообщает 12 августа AFP. Подробнее...

Вывоз мусора и его особенности

Вывоз мусора и его особенностиПод строительным мусором подразумевают отходы, которые появляются, при ремонте, строительстве или демонтаже  зданий и сооружений. Обычно это куски металла или штукатурки, битый кирпич, обломки дерева, старые двери и т.д. Конечно, строительные технологии стремительно развиваются из года в год, однако ни одна строительная площадка не может обойтись без появления отходов, в период своей деятельности.
Подробнее...

Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

Подробнее...
Российский режиссер получил две премии кинофестиваля в Локарно

В швейцарском городе Локарно в субботу, 15 августа, прошла церемония закрытия 62-го международного кинофестиваля. Соответствующий пресс-релиз размещен на официальном сайте мероприятия. Подробнее...

Дензел Вашингтон спродюсирует сериал про гениального бандита

Дензел Вашингтон может стать продюсером нового сериала, посвященного гениальному бандиту, который начинает помогать полиции. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Загадка немого кинематографа

Что-то притягательное и загадочное есть в немом кино. Ведь все эмоции, чувства, желания актеры могли передать лишь с помощью выражения глаз и жестами, без всяческих спецэффектов. Многие легенды этого искусства до сих пор считаются лучшими, чем современные, говорящие актеры. Имя Веры Холодной, Марлен Дитрих, Рудольфа Валентино, Греты Гарбо навеки останутся в памяти человечества. Лилиан Диана де Гиш достойна стоять в один ряд вместе в такими известными деятелями кино, как Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд, Дуглас Фербенкс.

Длинноволосая, изящная, с искренней, застенчивой улыбкой и выразительными глазами, она приводила всех в восхищение. Именно ей были присуждены звания «Бриллиант мирового кинематографа» и «первый секс-символ ХХ века». Проработав в кино целых 75 лет, де Гиг по праву носила эти титулы.

Войдя в интернет планшеты китайские можно найти в огромном количестве. Их главным преимуществом является достаточно разумная ценовая политика и достойное качество. Выбирайте тех продавцов, которые предоставляют гарантии на свой товар, а не выставляют самую низкую стоимость.

В кино будущая звезда попала с юных лет от безысходности. Ведь лицедеи особо публикой не уважались, а платили там хорошо. Карьера Лилиан началась с подмостков театра, а закончилась полным триумфом. К каждой роли она тщательно готовилась, привнося в них что-то свое. За ней ухаживали многие видные мужчины, но успешной личной жизни она предпочла кино. Считала, что нельзя соединять воедино два великих предназначения женщины. В тридцатые годы прошлого столетия появилось звуковое сопровождение кинолент. Мир увидел много ролей Лилиан и в звуковом кино и даже наградил «Оскаром». Последнюю свою роль она сыграла в 93 года. Меньше года великая актриса не дожила до своего столетия. Но она всегда жива в сердцах своих поклонников.

 

Дата публикации: 22.09.2012, 07:27