Николь Кидман будет играть Грэйс Келли

Николь Кидман вышла на финишную прямую в  переговорах об исполнении главной роли в картине «Грэйс из Монако», которую снимает Оливье Даан. Кидман смогла опередить десятки других претенденток, которые выстроились в очередь еще с октября прошлого года.  Подробнее...

"Дисней" в этом году отметит юбилей любимого мультгероя

"Дисней" в этом году отметит юбилей любимого мультгерояСамой главной компанией всех времен и народов, производящей мультфильмы, бесспорно, считается «Дисней». Дональд Даки, Микки Маусы и прочие герои стали такими удачными персонажами, что уже превратились в символы не только Америки, но и счастливого детства. Компания провела такую удачную работу, что зарабатывает при использовании их персонажей на различной символике и продукции.

Подробнее...
Делаем сами выбор своих фильмов

Не секрет, что средства массовой информации, призваны создать определенные мнение и настроение у широкого круга зрителей и читателей. С развитием независимых источников информации и сети интернет,  воздействие средств массовой информации перестаёт быть опасным и вредным для сознания. Подробнее...

Кейт Уинслет сыграет в минисериале от режиссера "Меня здесь нет"

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет сыграет роль в минисериале, основанном на произведении Джеймса Кейна "Милдред Пирс", сообщает Variety. Подробнее...

Краткая история развития кинематографа

Сегодня почти невозможно представить жизнь без кино, хотя кинематограф возник недавно – в ХІХ веке. Первая кинопленка была изобретена русским фотографом Иваном Болдыревым в 1878 году. Позднее, в 1889 году американцами Гудвином и Истменом была изобретена горючая целлулоидная пленка. Первый аппарат хронографической съемки появился в 80-х годах  ХІХ века. В развитии кинематографа важным событием было появление «Кинескопа» Эдисона. Он был наиболее близким по техническим характеристикам к кинематографической технике.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Пугающий тренд России в кинематографе

Пугающий тренд России в кинематографеПосле шоу не пойманных участниц Pussy Riot на церемонии вручения годовых наград телевизионщиков MTV новая новость о России уже из сферы мирового кинематографа. Если девушки в шерстяных масках полазили по стене и подожгли портрет Путина, то в Голливуде режиссер Раза Маллал в будущем году снимет фильм об убийстве Анны Политковской.

Современная Россия просто находка для киносюжетов. Тут и смерть Сергея Магницкого, и посадка в тюрьму на два года троих участниц Pussy Riot с заголовками мировой прессы на протяжении нескольких недель, и, значит история уже заранее получила промоушен.

Каждый развлекается как может. Еще один способ скрасить будни, это игры онлайн без дополнительных компьютерных программ и программного обеспечения. Хорошая графика, крутые сюжеты добавят в кровь порцию адреналина. Потратить свободное время на экзотические и скоростные игры предоставляет возможность http://resgames.ru/ От сказочных сюжетов с гномами до легенд рыцарей Круглого стола со знаменитым сэром Ланселотом Озерным и королем Артуром. Готические игры, военные операции и пираты с ковбоями и золотой лихорадкой на бескрайних виртуальных просторах.

Однако если про Магницкого и Pussy Riot в кино Голливуда пока достоверных данных нет (снят только документальный фильм о Магницком неизвестными авторами на деньги Hermitage Capital Management, где бухгалтер работал), зато уже известно, что будет фильм об убийстве Анны Политковской.

Фильм о Магницком, при всей своей малой художественной ценности, уже показан в парламентах стран ЕС – Германии, Великобритании, Эстонии и Германии, а также в Соединенных штатах Америки и Канаде.

Фильм об Анне Политковской снимет малоизвестный режиссер из Голливуда Раза Маллал. Съемки начнутся будущей весной. Звёзд среди актёров пока нет, кроме британца Дональда Сазерленда.