Успех российских фильмов на зарубежных фестивалях

27 ноября в Варшаве завершился очередной фестиваль российского кино. В этот раз программу фестиваля составляли четырнадцать фильмов. Все они были тепло встречены жюри, председателем которого являлся известный польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси, и зрителями.

Подробнее...
Скарлет Йоханссон продаст на аукционе билеты на "Железного человека 2"

Скарлетт Йоханссон выставит на электронный аукцион Ebay два билета на премьеру фильма "Железный человек 2", в котором она играет одну из главных ролей. Как сообщает журнал People, все вырученные от продажи средства пойдут в благотворительный фонд Oxfam America, с которым давно сотрудничает актриса. Подробнее...

Кира Найтли станет супругой шпиона

Британской актрисе Кире Найтли доверили интересную  роль - супруги шпиона в новой киноленте про сотрудника ЦРУ, которого придумал писатель Т. Клэнси. Среди остальных кандидаток на эту женскую роль видели Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс.

Подробнее...

Что стоит посмотреть сегодня?

Сегодня мировая киноиндустрия выдает нам множество фильмов на любой вкус. Переплетение жанров порой поражает воображение. На выбор фильма влияет множество факторов: рейтинги, актеры, спецэффекты и, наконец, просто настроение. Легкие и веселые, незамысловатые фильмы помогают нам отдохнуть после рабочего дня и снять эмоциональное напряжение,

Подробнее...
Сильвестр Сталлоне получит премию Венецианского кинофестиваля

Актеру и кинорежиссеру Сильвестру Сталлоне на Венецианском кинофестивале будет вручена премия "за след, оставленный в современном кино". Об этом сообщает AFP. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Разнообразие жанров и сюжетов позволяет каждому желающему выбрать для домашнего просмотра наиболее приемлемый для него вариант. Существует и большой выбор самого просмотра фильма. Это может быть поход в кинотеатр для широкоэкранного просмотра с друзьями, просмотр фильма по компактному диску или вы можете смотреть фильмы онлайн. Последний вариант широко используется в последнее время. Ведь для этого не нужно прилагать особых усилий, а всего лишь необходимо найти нужный сайт с хорошим качеством просмотра и выбрать понравившийся вам сериал или просто фильм. Сегодня в мировой киноиндустрии существует невообразимое простому обывателю множество различных компаний, снимающих фильмы.

 

Они могут быть широко известными, созданными признанными всем миром продюсерами и режиссерами и снимающими хорошее кино, получающее различные Оскары и премии. А есть также киностудии, которые создаются неофициально и занимающиеся незаконной пропагандой проституцией, в том числе, детской, наркотиков и бандитизма. Это вызывает ужас, ведь кино является символом культуры, образовании, порядочности и глубокой мысли, так, как призвано, заставлять людей задуматься над своим поведением и призывать к поиску морали и естественных человеческих ценностей и приоритетов. Напоследок, хотелось бы пожелать всем любителям мировой классики и не только приятного просмотра!

 

Дата публикации: 07.09.2012, 23:13