Документальная комедия о политиках

Документальная комедия о политикахВ декабре 2012 года в Москве был показ документальной комедии Алены Полуниной «Непал форева». Данное мероприятие состоялось, как часть проекта неигрового авторского кино «ДОКер». Киносеанс был закрытым, все желающие не смогли попасть на просмотр документальной картины. После окончания фильма режиссер лично ответила на вопросы из зала и приподняла завесу над историей рождения идеи фильма, перипетии и трудности создания картины и свои душевные терзания по этому поводу.

Подробнее...

Хоук Кох: "Никто не перенесет никуда "Оскар"

Не так давно новый глава Американской Киноакадемии дал ответы на вопросы журналистов. Хоук Кох отвечал сдержанно, но откровенно. Чем займется он в первую очередь. Оказывается, хочет определиться с продюсером церемонии и ее ведущим, нужно убедиться, что АКА сможет к октябрю заработать сотню миллионов долларов для музея, чтобы пополнять и далее его коллекцию.

 

Подробнее...
Билеты на премьеру трейлера "Аватара" будут раздавать в интернете

Билеты на премьеру трейлера нового фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будут распространять в интернете, сообщает Hollywood Reporter. Информация о том, как приобрести билеты, появится на официальном сайте проекта AvatarMovie.com. Планируется, что каждому пользователю будет выдаваться бесплатно не более двух билетов. Подробнее...

Кино и жизнь за кулисами

В наше время редко встретишь человека, безразличного к миру кино. С появлением кино человечество ступило на новый этап культурного, духовного и эстетического развития. Из фильмов многие из нас черпают смысл жизни, ее приоритеты и жизненные цели. Глядя на главных героев, мы мысленно представляем себя на их месте, и это уже право каждого: быть любимцем многомиллионной аудитории или стать на сторону зла. Казалось бы, это банально.

Подробнее...

Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Разнообразие жанров и сюжетов позволяет каждому желающему выбрать для домашнего просмотра наиболее приемлемый для него вариант. Существует и большой выбор самого просмотра фильма. Это может быть поход в кинотеатр для широкоэкранного просмотра с друзьями, просмотр фильма по компактному диску или вы можете смотреть фильмы онлайн. Последний вариант широко используется в последнее время. Ведь для этого не нужно прилагать особых усилий, а всего лишь необходимо найти нужный сайт с хорошим качеством просмотра и выбрать понравившийся вам сериал или просто фильм. Сегодня в мировой киноиндустрии существует невообразимое простому обывателю множество различных компаний, снимающих фильмы.

 

Они могут быть широко известными, созданными признанными всем миром продюсерами и режиссерами и снимающими хорошее кино, получающее различные Оскары и премии. А есть также киностудии, которые создаются неофициально и занимающиеся незаконной пропагандой проституцией, в том числе, детской, наркотиков и бандитизма. Это вызывает ужас, ведь кино является символом культуры, образовании, порядочности и глубокой мысли, так, как призвано, заставлять людей задуматься над своим поведением и призывать к поиску морали и естественных человеческих ценностей и приоритетов. Напоследок, хотелось бы пожелать всем любителям мировой классики и не только приятного просмотра!

 

Дата публикации: 07.09.2012, 23:13