Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media. Подробнее...

Ева Мендес и Майкл Китон сыграют в полицейской комедии

Ева Мендес и Майкл Китон присоединились к актерскому составу полицейской комедии "The Other Guys", которую намерен снять режиссер Адам Маккей, сообщает The Hollywood Reporter.

Главные роли в фильме достались Уиллу Феррелу и Марку Уолбергу, которые сыграют "кабинетных" полицейских, вынужденных заняться "полевой" работой.

Фильм будет снят по сценарию Криса Хенчи (Chris Henchy), сочинившего сюжет фантастической комедии "Затерянный мир".

Подробнее...
Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Подробнее...
Приятный досуг от кинофабрик 2012

люди в черном 3После трудового дня хочется прийти домой и абстрагироваться от проблем дня насущного. Нет ничего лучше, чем устроиться в мягком кресле и окунуться в удивительный и увлекательный мир кино.

Не нужно идти в магазин и покупать дорогой лицензионный диск. В интернете без труда можно найти нужную подборку фильмов, сериалов, телешоу — по жанру, стране происхождения, описанию сюжета либо другому критерию поиска.

Подробнее...
Фильм о Джоне Кеннеди.

О ком же снимать картины, как не о самых популярных и выдающихся личностях своего времени? Сейчас мы подразумеваем не актеров или певцов, и даже не известных проповедников или ученых. Самые известные люди своего времени, естественно, президенты. Вы можете не знать, кто создал радио, однако кто сейчас управляет вашей страной всегда ответите без замедления.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Симпатичный американский культ радости жизни

Мировая киноиндустрия, это прежде всего Голливуд, чем в мире недовольны все, кроме самих американцев, да еще, конечно, обожающего мордобой и ускоренное действие массового зрителя. Причем, что интересно, история про низменные вкусы, знакомая нам с советских времён, ныне опробована нами на практике, когда цензура пала, и на нас хлынула заморская продукция. Американское искусство вообще и Голливуд в частности не получают от родного государства ни цента.

 

Тут хочешь не хочешь, а придётся крутиться. Так и Голливуд: он свой золотник нашёл в том, чтобы продавать самое ходовое, то есть «культ насилия и секса». Культ золотого тельца тоже достаточно заслуженно имеет место быть. Всё-таки в этом американцы правы, деньги любят заботу и ласку. Чем дальше идём в капитализм, тем больше понимаем, что деньги должны храниться надёжно и верно, как в банке. В банке вообще хранить деньги бывает довольно выгодно, хотя и не во всяком, конечно. Осмысленные вклады в банках приносят свыше десяти процентов годовых, как это справедливо в отношении Rostbank.ru. Здесь клиент действительно даёт деньги банку в рост, оправдывая название бренда. При чём, выплату процентов по депозиту можно получать ежемесячно.

 

В отношении культа секса советская пропаганда перестаралась, потому что голливудские фильмы часто про насилие, практически почти всегда – про действие, но в отношении секса США довольно пуританская страна. В США с цинизмом не перебарщивают, и любят заниматься военно-патриотическим воспитанием. Как это так удаётся государственной машине убеждать киношников, совершенно независимых и не получающих от казны ни денег, ни налоговых льгот? Вероятно, чего-то мы всё же не знаем. И интересные же фильмы, про американских солдат-героев, про пожарных, таких же храбрых и сильных. Сделано пускай и просто, как комикс, но от души.

Дата публикации 24.08.2012, 20:48