В интернете появилась "режиссерская" версия первого эпизода South Park

На официальном сайте South Park появилась новая "режиссерская" версия пилотного эпизода сериала. Об этом сообщается непосредственно на сайте. Подробнее...

Документальная комедия о политиках

Документальная комедия о политикахВ декабре 2012 года в Москве был показ документальной комедии Алены Полуниной «Непал форева». Данное мероприятие состоялось, как часть проекта неигрового авторского кино «ДОКер». Киносеанс был закрытым, все желающие не смогли попасть на просмотр документальной картины. После окончания фильма режиссер лично ответила на вопросы из зала и приподняла завесу над историей рождения идеи фильма, перипетии и трудности создания картины и свои душевные терзания по этому поводу.

Подробнее...

Программа телепередач теперь всегда у Вас в кармане

программа телепередачЧто является главным украшением стола (и не только в праздничный вечер) согласно теории почтальона Печкина? Правильно! Телевизор. Но есть один атрибут, без которого телезрителю очень сложно ориентироваться в бушующем море телеканалов, количество которых в последние годы растет в геометрической прогрессии. Этой своеобразной картой, путеводной нитью стала бесплатная онлайн программа передач «ТВ Программка», расположенная по адресу www.tvprogrammka.ru.

Подробнее...

Николь Кидман будет играть Грэйс Келли

Николь Кидман вышла на финишную прямую в  переговорах об исполнении главной роли в картине «Грэйс из Монако», которую снимает Оливье Даан. Кидман смогла опередить десятки других претенденток, которые выстроились в очередь еще с октября прошлого года.  Подробнее...

Загадка немого кинематографа

Что-то притягательное и загадочное есть в немом кино. Ведь все эмоции, чувства, желания актеры могли передать лишь с помощью выражения глаз и жестами, без всяческих спецэффектов. Многие легенды этого искусства до сих пор считаются лучшими, чем современные, говорящие актеры. Имя Веры Холодной, Марлен Дитрих, Рудольфа Валентино, Греты Гарбо навеки останутся в памяти человечества. Лилиан Диана де Гиш достойна стоять в один ряд вместе в такими известными деятелями кино, как Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд, Дуглас Фербенкс.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Хоук Кох: "Никто не перенесет никуда "Оскар"

Не так давно новый глава Американской Киноакадемии дал ответы на вопросы журналистов. Хоук Кох отвечал сдержанно, но откровенно. Чем займется он в первую очередь. Оказывается, хочет определиться с продюсером церемонии и ее ведущим, нужно убедиться, что АКА сможет к октябрю заработать сотню миллионов долларов для музея, чтобы пополнять и далее его коллекцию.

 

И еще нужно поверить в том, что всем все известно о достижениях Академии в образовательной области, для сохранения кинопленки, в смысле охраны кинематографа как такового. Г-н Кох хочет продвигать и далее идею о том, что Киноакадемия – вдохновитель для последующих поколений кинопроизводителей, и что все не кончается только наградой. Хотя актерам и режиссерам нужна реклама. Их часто спасает и печать широкого формата, речь о фотографиях больших форматов, осуществляемых на акварельной бумаге, либо на холсте, или самоклейке, фотобумаге – глянцевой, металлизированной и матовой, на фотобумаге двойной плотности, и пр. Иногда печать на плоттере используют конкретно для создания рекламных постеров, фотообоев и информаций.

 

Кинозвезды обожают использовать широкоформатную печать, скажем, на холсте или акварельной бумаге при оформления интерьеров своих офисов, квартир и коттеджей. Отлично подходит печать на холсте широкого формата при создании портретов. На вопрос, какими бы он лично хотел видеть церемонии Оскара, новый глава Киноакадемии ответил, что Оскар должен стать чем-то большим, чем обычное телешоу. Оно должно стать цифровым. Даст Бог, зрители увидят "Оскар" и в этом году. Он горит желанием сделать позицию "Здорово быть номинированным". Мол, каждый номинант ближе к церемонии награждения мог бы высказаться о своих переживаниях и пр. Очередная церемония - 24 февраля. Что дальше? Двигаться! – так оптимистично заявляет полный сил Кох..

 

Дата публикации 14.08.2012, 18:47