Кино и Голливуд

Кино и ГолливудМировая индустрия за последнее столетие сделала огромный прыжок вперед. В прошлое ушло немое и черно-белое кино. Сейчас по телевизору или в кинотеатре каждый сможет найти фильм по своему вкусу.

Подробнее...
Прогресс в наши дома

Прогресс на глазах изменил нашу жизнь. Осталось перейти к тактильным, эротическим и с определенными пределами ко всем эмоциональным ощущениям при просмотре фильмов и мы уйдем в тот мир. Мы скоро будем участвовать в самом фильме. Вы в это верите? Может быть это появится уже на нашем веку. Ведь 20 лет назад понятие интернета и мобильника не было и в помине...

Подробнее...
Новости мировой киноиндустрии

Недавно появились хорошие известия от компании Fox, которая уверенно наращивает свои финансовые обороты, о том, что доходы компании перевалили за миллиард долларов, чему поспособствовали зарубежные сборы. А Люк Бессон и его партнёры начали строительство крупной киностудии во Франции. От этих новостей киноиндустрия всего мира пробудилась после летнего перерыва.

Ещё один очень известный режиссёр – Стивен Спилберг – появился в колонках финансовых изданий после того, как подписал крупный договор с индийской кинокомпанией Reliance ADA Group, связанный с финансированием картин студии DreamWorks.

Подробнее...
В великолепных «Мстителях» не обошлось без киноляпов

Самый кассовый фильм года под названием «Мстители», который собрал в себе героев всего человечества, стал также и лидером по количеству кино ляпов, мимо которых не смогли пройти и знатоки своего дела.
Наверное, помните сцену, где доктор Беннер превращается в Халка, вот там-то на нем одеты коричневые трусы, но вместе с трансформацией, «ловким движением руки» трусы превращаются в фиолетовые. И как же такое не заметить!

Подробнее...
Фильм о Джоне Кеннеди.

О ком же снимать картины, как не о самых популярных и выдающихся личностях своего времени? Сейчас мы подразумеваем не актеров или певцов, и даже не известных проповедников или ученых. Самые известные люди своего времени, естественно, президенты. Вы можете не знать, кто создал радио, однако кто сейчас управляет вашей страной всегда ответите без замедления.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Кира Найтли станет супругой шпиона

Британской актрисе Кире Найтли доверили интересную  роль - супруги шпиона в новой киноленте про сотрудника ЦРУ, которого придумал писатель Т. Клэнси. Среди остальных кандидаток на эту женскую роль видели Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс.

Как всем известно, режиссировать картину будет Кеннет Брана, который сыграет антагониста. Главная роль досталась Крису Пайну. В новой кинокартине Райан будет финансовым аналитиком из Москвы. Ему станут известны планы его шефа про теракт, который обрушится на американскую экономику. Райан вместе с Америкой будет спасать и супругу.

Шайа Лабеф сыграет одного из героев в новой ленте Ларса фон Триера под названием "Нимфоманка". Актер сейчас ведет переговоры с создателями кинокартины, позиционируемой как эротическая драма. Главная роль отдана Шарлотте Генсбур. Ее героиня, обожающая камины , будет возле одного из них рассказывать герою Уиллема Дефо про свою сексуальную жизнь. Вроде бы, в "Нимфоманке" сыграет роль и Николь Кидман.

Фон Триер к съемкам новой ленты приступит в сентябре. Англоязычный фильм состоит из 2х серий, для каждой из которых режиссер хочет подготовить две версии - для широкого проката и, конечно, более откровенная. В прокате "Нимфоманка" появится в 2013 г.

Кстати, Шайа Лабеф ранее снялся у Майкла Бэя (три части "Трэнсформеров") и пр. Среди других проектов с его участием, чей релиз пройдет скоро, мы видим "Самый пьяный округ в мире" и "Грязные игры".

 

Дата публикации 13.08.2012, 00:23