«Титаник» снова первый

 

Пo итогам прoшлого уик-энда лидером кинoпроката в России снова стал шедевр от Джеймса Кэмерона – трехмерная версия невероятно популярного в 90-х фильма «Титаник». За уик-энд с 13 по 16 апреля 3D-версия фильма о потоплении знаменитого «непотопляемого» корабля собрала чуть больше 3 миллиoнoв дoлларoв.

Подробнее...
Ева Мендес и Майкл Китон сыграют в полицейской комедии

Ева Мендес и Майкл Китон присоединились к актерскому составу полицейской комедии "The Other Guys", которую намерен снять режиссер Адам Маккей, сообщает The Hollywood Reporter.

Главные роли в фильме достались Уиллу Феррелу и Марку Уолбергу, которые сыграют "кабинетных" полицейских, вынужденных заняться "полевой" работой.

Фильм будет снят по сценарию Криса Хенчи (Chris Henchy), сочинившего сюжет фантастической комедии "Затерянный мир".

Подробнее...
Краткая история развития кинематографа

Сегодня почти невозможно представить жизнь без кино, хотя кинематограф возник недавно – в ХІХ веке. Первая кинопленка была изобретена русским фотографом Иваном Болдыревым в 1878 году. Позднее, в 1889 году американцами Гудвином и Истменом была изобретена горючая целлулоидная пленка. Первый аппарат хронографической съемки появился в 80-х годах  ХІХ века. В развитии кинематографа важным событием было появление «Кинескопа» Эдисона. Он был наиболее близким по техническим характеристикам к кинематографической технике.

 

Подробнее...
New Line намерена снять новую полнометражную ленту по мотивам Mortal Kombat

мортал комбатОколо полугода не было никаких новостей о новой полнометражной ленте по мотивам Mortal Kombat – всемирной признанной видеоигры. Однако волноваться не стоит, так как New Line совместно с Warner Bros не намерены изменять свои планы и уже определили размер финансирования будущего фильма. По некоторым данным, бюджет кинокартины составит не как минимум 40 миллионов долларов.  Подробнее...

Киноиндустрия: популярные фильмы

Киноиндустрия: популярные фильмыВ настоящее время нет ни одного человека, который бы не питал слабость к просмотру качественных фильмов. Благо, в наши дни существует огромное множество возможностей для того, чтобы посмотреть новинки киноиндустрии или попросту старый любимый фильм.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Вывоз мусора и его особенности

Вывоз мусора и его особенностиПод строительным мусором подразумевают отходы, которые появляются, при ремонте, строительстве или демонтаже  зданий и сооружений. Обычно это куски металла или штукатурки, битый кирпич, обломки дерева, старые двери и т.д. Конечно, строительные технологии стремительно развиваются из года в год, однако ни одна строительная площадка не может обойтись без появления отходов, в период своей деятельности.

Однако самое большое количество мусора образуется при демонтаже зданий. При этом отходы, которые могут подвергнуться вторичной утилизации, составляют лишь небольшую его часть, так статистика показывает, что более 60% из них, это разбитые кирпичи и шлакоблоки, еще четверть железобетонные изделия, несколько процентов древесина и только 1% металлолом.

В современном строительстве мусор принято классифицировать по нескольким категориям, так к первой относятся отходы, которые появляются при старте строительных или ремонтных работ, ко второй – мусор, образующийся непосредственно во время работы, а к третьей – отходы, оставшиеся после финальных, отделочных работ.

Поскольку начало строительства связано с очисткой площадки, на которой будет возводиться здание, то в первую категорию, чаще всего попадают крупногабаритные отходы.  Вывоз строительного мусора www.musoravivoz.ru на этой стадии, очень важен, ведь плохо отчистив площадку, качественно, а главное вовремя начать работы будет сложно. Поскольку объемы отходов, от которых необходимо освободить территорию, велики, то целесообразно использовать вывоз мусора контейнером www.musoravivoz.ru.

Отходы второй категории не велики по объему, так как состоят в основном от оберток и упаковок строительных материалов и т.д. Удаляется он из зоны ведения работ по мере накопления, однако не стоит его скапливать в таких количествах, чтобы он мешал рабочим.

После того как здание возведено, наступает завершающий этап отделочных работ, во время его проведения появляется легкий и объемный мусор, который относят к третьей категории. Конечно можно выбросить его в бытовые баки, однако это чревато крупным штрафом и другими проблемами.

В заключении хочется отметить, что есть множество причин, по которым стоит избавляться от строительного мусора, но главный из них это экономия, мусор который годится для утилизации, можно переработать, а освободившееся место на площадке приспособить для складирования новый строительных материалов.
Дата публикации 16.07.2012, 06:55