"Район номер девять" стал самым кассовым фильмом уикенда в Северной Америке

Кинофильм "Район номер девять" (District 9) молодого южноафриканского режиссера Нила Бломкампа возглавил список самых кассовых новинок уикенда в Северной Америке. О результатах киносборов 15-16 августа сообщает Associated Press. Подробнее...

"Дисней" в этом году отметит юбилей любимого мультгероя

"Дисней" в этом году отметит юбилей любимого мультгерояСамой главной компанией всех времен и народов, производящей мультфильмы, бесспорно, считается «Дисней». Дональд Даки, Микки Маусы и прочие герои стали такими удачными персонажами, что уже превратились в символы не только Америки, но и счастливого детства. Компания провела такую удачную работу, что зарабатывает при использовании их персонажей на различной символике и продукции.

Подробнее...
Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Подробнее...
Конструктор "Лего" ляжет в основу голливудского фильма

Компания Warner Bros. и продюсер Дэн Лин (Dan Lin) приобрели права на создание фильма, основанного на популярном конструкторе "Лего", сообщает Hollywood Reporter. Сценаристами выбраны Кевин и Дэниел Хейгманы (Kevin and Daniel Hageman). Подробнее...

Счета создателей "Стиляг" арестованы по иску ВГТРК

Арбитражный суд Москвы арестовал счета кинокомпании режиссера Валерия Тодоровского "Красная стрела" по иску ВГТРК, пишет газета "Коммерсант". ВГТРК требует от "Красной стрелы" вернуть 134 миллиона рублей доходов от фильма "Стиляги", в создание которого телекомпания вложила более 300 миллионов рублей. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon В великолепных «Мстителях» не обошлось без киноляпов

Самый кассовый фильм года под названием «Мстители», который собрал в себе героев всего человечества, стал также и лидером по количеству кино ляпов, мимо которых не смогли пройти и знатоки своего дела.
Наверное, помните сцену, где доктор Беннер превращается в Халка, вот там-то на нем одеты коричневые трусы, но вместе с трансформацией, «ловким движением руки» трусы превращаются в фиолетовые. И как же такое не заметить!

В следующем эпизоде, наш капитан Америка боксирует грушу, наносит сокрушительный удар, груша не выдерживает такой силы и, срываясь, ударяется об стену. Но если повнимательнее присмотреться, то цепь, на которой висит груша совсем даже не шевелиться в момент удара. Вышла маленькая недоработка!
Съемки фильма можно сравнить со сборкой мебели, если соберете не правильно, то сев на нее упадете и получите ссадины, но, несмотря на все ляпы «Мстители» заслужили признание.
В фильме чаще всего, мы видим, как меняется образ Тони Старка — Железного Человека. Помните, как на его лице появляются ссадины, а потом через пять минут их - как и ни бывало.
В картине, также много фактических ошибок, которые сразу не заметишь. В эпизоде, где действие разворачивается в Штутгарте, появляется знак с надписью «Reservierten Parken» т.е. «зарезервированное парковочное место», но на немецком это пишется так: «Reservierter Parkplatz».
И хотя режиссер и допустил много ляпов, но смотреть фильм стоит, ведь получите массу эмоций.

 

Дата публикации 03.07.2012, 12:25