Ситуация в сфере мировой киноиндустрии

фильм белый снегКак стало известно, возможно многие люди и в частности, как показал статистический опрос, должны будут снизить свои расходы за счёт походов в кино и кинопроката. Возрастёт спрос на просмотр фильмов в интернете. Таким образом, чтобы внимание к мировой киноиндустрии не ослабевало, многие фильмы можно посмотреть в сети совершенно бесплатно.

 

Подробнее...
Вывоз мусора и его особенности

Вывоз мусора и его особенностиПод строительным мусором подразумевают отходы, которые появляются, при ремонте, строительстве или демонтаже  зданий и сооружений. Обычно это куски металла или штукатурки, битый кирпич, обломки дерева, старые двери и т.д. Конечно, строительные технологии стремительно развиваются из года в год, однако ни одна строительная площадка не может обойтись без появления отходов, в период своей деятельности.
Подробнее...

"Район номер девять" стал самым кассовым фильмом уикенда в Северной Америке

Кинофильм "Район номер девять" (District 9) молодого южноафриканского режиссера Нила Бломкампа возглавил список самых кассовых новинок уикенда в Северной Америке. О результатах киносборов 15-16 августа сообщает Associated Press. Подробнее...

Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Подробнее...
Крах Digital Domain стал настоящим потрясением для мира кино

В современной мировой киноиндустрии не часто можно наблюдать крах ее «титанов». Но такие прецеденты время от времени, все-таки, случаются. Не успели утихнуть страсти по долгому и мучительному банкротству киностудии MGM, которое поставило под сомнение саму возможность экранизации «Хоббита» и продолжения «бондианы», как новая катастрофа потрясла мир кино. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon В великолепных «Мстителях» не обошлось без киноляпов

Самый кассовый фильм года под названием «Мстители», который собрал в себе героев всего человечества, стал также и лидером по количеству кино ляпов, мимо которых не смогли пройти и знатоки своего дела.
Наверное, помните сцену, где доктор Беннер превращается в Халка, вот там-то на нем одеты коричневые трусы, но вместе с трансформацией, «ловким движением руки» трусы превращаются в фиолетовые. И как же такое не заметить!

В следующем эпизоде, наш капитан Америка боксирует грушу, наносит сокрушительный удар, груша не выдерживает такой силы и, срываясь, ударяется об стену. Но если повнимательнее присмотреться, то цепь, на которой висит груша совсем даже не шевелиться в момент удара. Вышла маленькая недоработка!
Съемки фильма можно сравнить со сборкой мебели, если соберете не правильно, то сев на нее упадете и получите ссадины, но, несмотря на все ляпы «Мстители» заслужили признание.
В фильме чаще всего, мы видим, как меняется образ Тони Старка — Железного Человека. Помните, как на его лице появляются ссадины, а потом через пять минут их - как и ни бывало.
В картине, также много фактических ошибок, которые сразу не заметишь. В эпизоде, где действие разворачивается в Штутгарте, появляется знак с надписью «Reservierten Parken» т.е. «зарезервированное парковочное место», но на немецком это пишется так: «Reservierter Parkplatz».
И хотя режиссер и допустил много ляпов, но смотреть фильм стоит, ведь получите массу эмоций.

 

Дата публикации 03.07.2012, 12:25