Николь Кидман будет играть Грэйс Келли

Николь Кидман вышла на финишную прямую в  переговорах об исполнении главной роли в картине «Грэйс из Монако», которую снимает Оливье Даан. Кидман смогла опередить десятки других претенденток, которые выстроились в очередь еще с октября прошлого года.  Подробнее...

"Дисней" в этом году отметит юбилей любимого мультгероя

"Дисней" в этом году отметит юбилей любимого мультгерояСамой главной компанией всех времен и народов, производящей мультфильмы, бесспорно, считается «Дисней». Дональд Даки, Микки Маусы и прочие герои стали такими удачными персонажами, что уже превратились в символы не только Америки, но и счастливого детства. Компания провела такую удачную работу, что зарабатывает при использовании их персонажей на различной символике и продукции.

Подробнее...
Пугающий тренд России в кинематографе

Пугающий тренд России в кинематографеПосле шоу не пойманных участниц Pussy Riot на церемонии вручения годовых наград телевизионщиков MTV новая новость о России уже из сферы мирового кинематографа. Если девушки в шерстяных масках полазили по стене и подожгли портрет Путина, то в Голливуде режиссер Раза Маллал в будущем году снимет фильм об убийстве Анны Политковской.

Современная Россия просто находка для киносюжетов. Тут и смерть Сергея Магницкого, и посадка в тюрьму на два года троих участниц Pussy Riot с заголовками мировой прессы на протяжении нескольких недель, и, значит история уже заранее получила промоушен.

Подробнее...
В Выборге назвали лауреатов кинофестиваля "Окно в Европу"

В Выборгском замке в субботу, 15 августа, прошла церемония награждения лауреатов XVII кинофестиваля "Окно в Европу", сообщает РИА Новости. Подробнее...

Вывоз мусора и его особенности

Вывоз мусора и его особенностиПод строительным мусором подразумевают отходы, которые появляются, при ремонте, строительстве или демонтаже  зданий и сооружений. Обычно это куски металла или штукатурки, битый кирпич, обломки дерева, старые двери и т.д. Конечно, строительные технологии стремительно развиваются из года в год, однако ни одна строительная площадка не может обойтись без появления отходов, в период своей деятельности.
Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Мировая киноиндустрия

Как показали прогнозы на прошлой неделе, финансовое положение продолжает набирать обороты. Случилось это, после того, когда компания RAINJOB сообщила о том, что перепрыгнула миллиардную планку за счет сборов за границей. Тим Бертон запланировал построить киностудию во Франкфурте, будто медведь после спячки, мировая киноиндустрия проснулась и оживилась в самую нами любимую пору года.

Кстати говоря, в Корее за первую половину доброго 2009-го года был кассовый сбор 380 миллионов долларов. Это абсолютный рекорд в этой казалось бы хрупкой державе. Добились корейцы такого успеха и конечно благодоря тому, что вылаживали саундтреки и пиратские версии фильмов во всемирную паутину, позволяя скачать песни и посмотреть фильм в онлайн режиме. Смысл в том, что Корея держава независимая, и развивала в приоритете внутреннюю экономику, что ограничивало их в финансовой среде и популярности.

Что касается еще одного, не менее славного режиссера мирового кино – Стивена Спилберга – оказался в центре внимания после подписки многомиллионного контракта с Redivine MDA Group, организации индийского происхождения. Так же, рассмотрев условия договора можно смело сказать, что MDA Group собрались вложить, немного-немало 950 миллионов долларов. Эти финансовые увеличения поспособствуют снятию 7 великолепных картин каждый год, премьера одной из них ждет нас уже в декабре месяце.

Дата публикации 14.06.2012, 14:09