У обладательницы "Оскара" Дженнифер Хадсон родился сын

У 27-летней голливудской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон, мать, брат и племянник которой были убиты в 2008 году, родился первенец. Об этом 11 августа сообщает AFP. Подробнее...

Киноиндустрия: популярные фильмы

Киноиндустрия: популярные фильмыВ настоящее время нет ни одного человека, который бы не питал слабость к просмотру качественных фильмов. Благо, в наши дни существует огромное множество возможностей для того, чтобы посмотреть новинки киноиндустрии или попросту старый любимый фильм.

Подробнее...
Дензел Вашингтон спродюсирует сериал про гениального бандита

Дензел Вашингтон может стать продюсером нового сериала, посвященного гениальному бандиту, который начинает помогать полиции. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

Ситуация в сфере мировой киноиндустрии

фильм белый снегКак стало известно, возможно многие люди и в частности, как показал статистический опрос, должны будут снизить свои расходы за счёт походов в кино и кинопроката. Возрастёт спрос на просмотр фильмов в интернете. Таким образом, чтобы внимание к мировой киноиндустрии не ослабевало, многие фильмы можно посмотреть в сети совершенно бесплатно.

 

Подробнее...
Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Новая экранизация книги Стивена Кинга

Существует большая вероятность, что по рассказу Стивена Кинга «Протока» будет снят фильм. Это, наверное, самое нетипичное произведение Кинга, которое больше относиться к магическому реализму.
Как сообщили достоверные источники, презентация фильма состоится на кинорынке предстающего Каннского кинофестиваля. Картина получиться не дешевая, так как на ее осуществление будет выделено $10-12 млн., а продюссерами фильма будут Джоди Хэнсел и Грэйсон Росс, которые работали в Park Entertainment и DownEast Village Productions.

Сюжет «Протока» рассказывает историю Стеллы Фландерс, которая помнит много сведений о горожанах и многочисленном семействе, не смотря на ее довольно не малый возраст почти 95 лет. Всю свою жизнь она прожила на Козьем острове, который отделен от материка большой протокой. И теперь, когда она уже приготовилась умереть, нечто необъяснимое ведет ее через протоку, которая замерзла.

Рассказ «Протока» был выпущен в 1981 году, а немного позже, его включили в сборник, который назывался «Команда скелетов».

При постройке декораций для фильма будет использовано строительство каркасных домов, которые будут составлять более 60% декораций.

Сейчас проект нуждается в хорошем сценаристе, который более тщательно проработает сценарий опираясь на оригинальный рассказ. А так же, главное, нужен режиссер, который будет наперед знать как будет выглядеть экранизация рассказа.

Дата публикации 17.05.2012, 16:44