Прогресс в наши дома

Прогресс на глазах изменил нашу жизнь. Осталось перейти к тактильным, эротическим и с определенными пределами ко всем эмоциональным ощущениям при просмотре фильмов и мы уйдем в тот мир. Мы скоро будем участвовать в самом фильме. Вы в это верите? Может быть это появится уже на нашем веку. Ведь 20 лет назад понятие интернета и мобильника не было и в помине...

Подробнее...
Российское кино на мировом рынке.

Российское кино давно уже пытается привлечь внимание мировой киноиндустрии, и вот теперь, не так давно, «Роскино» создало план мероприятий, со всеми деталями и подробностями, которые должны будут привлечь это внимание именно к российским картинам. В рамках Каннского фестиваля планируется начать активный пиар этих мероприятий, то же самое проделать и на кинорынке Marche du Film.

Подробнее...
Причины спада мировой киноиндустрии

Наверное, всем знаком короткометражный фильм братьев Люмьер “Прибытие поезда”. Несомненно тогда это произвело на людей огромное впечатление, намного большее чем современный фильм со множеством спецэффектов и различных звезд киноиндустрии. Безусловно кинематографу пророчили прекрасное будущее, его стали поддерживать все от энтузиастов до государственных деятелей. Впоследствии в кино пришел звук и цвет, а с приходом современных технологий его возможности стали поистине безграничны.

Подробнее...

Новая экранизация книги Стивена Кинга

Существует большая вероятность, что по рассказу Стивена Кинга «Протока» будет снят фильм. Это, наверное, самое нетипичное произведение Кинга, которое больше относиться к магическому реализму.
Как сообщили достоверные источники, презентация фильма состоится на кинорынке предстающего Каннского кинофестиваля. Картина получиться не дешевая, так как на ее осуществление будет выделено $10-12 млн., а продюссерами фильма будут Джоди Хэнсел и Грэйсон Росс, которые работали в Park Entertainment и DownEast Village Productions. Подробнее...

Очень странный "Оскар"

 

Американская Киноакадемия как всегда полна сюрпризов и неожиданностей. Переживая не самые лучшие в своей истории периоды, она почти нервно ищет варианты вернуть чистые рейтинги с помощью то глобальных изменений в правилах, то задействование в качестве ведущих награждения "Оскар" актеров, которые ассоциируются с молодежью. При этом фактически не претерпевает перемен список лауреатов на главную штуку, в смысле постоянного отсутствия в главных номинациях фильмов, которые на самом деле олицетворяют сегодняшний кинематограф. В 2012 году Киноакадемия могла перещеголять себя саму.

Допустим, что по какой-то только им понятной штуке полнометражный мультик "Кот в сапогах", который создали по старым шаблонам и с CGI-образами многолетней давности, более удостоин "Оскара", чем новые "Приключения Тинтина" и популярный "Рио". Но каким образом в перечень претендентов попал не более чем странный мультфильм "Чико и Рита", который выпустили к тому же аж в 2010 году?

Например, прославленный немецкий актер и режиссер Кеннет Браню и голливудские паханы Макс фон Садов и Кристофер Планёр на самом деле заслуженно претендуют на золото. Но до какого времени будет пропускаться талант актера свежего типа Энди Саркису, создавшего и делающего одни из самых лучших образов кино 21-го века?

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Звезды кино и недвижимость

Еще несколько лет как российская, так и мировая киноиндустрия переживала не самые лучшие времена. Даже самые крупные кинокомпании, такие как Paramount и Warner Brothers замораживали проекты, сокращали персоналии даже  замораживали запущенные в производство фильмы.

Многим знаменитостям даже пришлось начать распродажу своего движимого и не движимого имущества – например актер Николас Кейдж лищился сразу двух своих особняков. Один, особняк, в мировой столице игры Лас Вегасе  изъял банк – кредитор,  всего лишь за половину его стоимости. Второй особняк актер продал сам, так же снизив стоимость вдвое.

Так же, со значительными потерями, всего лишь в половину стоимости, продал свой осбоняк, купленный за 30 миллионов долларов и Эдди Мерфи.

Не остались в стороне от продажи недвижимости и такие звезды как Бен Афлек и Джей Ло, снизив изначальную стоимость на несколько миллионов…

Однако по прошествии всего нескольких лет кризис отступил, и более 60 % россиян , опрошенных в ходе онлайн-исследования готовы снова увеличить расходы на развлечения и покупки, особую популярность приобрел ebay россия, значительно облегчив покупку любых товаров через интернет.

 

Вот и  российские знаменитости приобретают. Например звезда советского кино Лариса Удовиченко не так давно приобрела домик на своей исторической родине в Одессе, где она планирует провести это лето.