Мечты о красивой жизни из кино

Мечты о красивой жизни из киноКто-то может недооценить вклад кино в нашу жизнь. Но кто поспорит, что оно диктует моду, мысли, настроения, показывает жизнь других людей, да и вообще влияет на наше подсознание раз в сто больше, чем мы это осознаём. А психологи считают, что для здоровья крайне полезен именно час потехи, разгружая наше левое полушарие мозга, замученное повседневными делами.

Подробнее...
Кира Найтли станет супругой шпиона

Британской актрисе Кире Найтли доверили интересную  роль - супруги шпиона в новой киноленте про сотрудника ЦРУ, которого придумал писатель Т. Клэнси. Среди остальных кандидаток на эту женскую роль видели Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс.

Подробнее...

Кино и жизнь за кулисами

В наше время редко встретишь человека, безразличного к миру кино. С появлением кино человечество ступило на новый этап культурного, духовного и эстетического развития. Из фильмов многие из нас черпают смысл жизни, ее приоритеты и жизненные цели. Глядя на главных героев, мы мысленно представляем себя на их месте, и это уже право каждого: быть любимцем многомиллионной аудитории или стать на сторону зла. Казалось бы, это банально.

Подробнее...

Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Подробнее...
Обитель зла 5 - долгожданная премьера

На экраны мира вышла очередная часть мировой киноэпопеи "Обитель зла 5: Возмездие". В связи с этим режиссер фильма Пол В.С.Андресен и исполнительница главной роли Милла Йовович, отправились в мировой промо-тур. 06 сентября они побывали и в Москве, где в отеле Ritz-Carlton дали интервью журналистам. Фантастический боевик Обитель зла 5 снимали и Москве, даже использовали Красную площадь для съемок нескольких сцен.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Звезды кино и недвижимость

Еще несколько лет как российская, так и мировая киноиндустрия переживала не самые лучшие времена. Даже самые крупные кинокомпании, такие как Paramount и Warner Brothers замораживали проекты, сокращали персоналии даже  замораживали запущенные в производство фильмы.

Многим знаменитостям даже пришлось начать распродажу своего движимого и не движимого имущества – например актер Николас Кейдж лищился сразу двух своих особняков. Один, особняк, в мировой столице игры Лас Вегасе  изъял банк – кредитор,  всего лишь за половину его стоимости. Второй особняк актер продал сам, так же снизив стоимость вдвое.

Так же, со значительными потерями, всего лишь в половину стоимости, продал свой осбоняк, купленный за 30 миллионов долларов и Эдди Мерфи.

Не остались в стороне от продажи недвижимости и такие звезды как Бен Афлек и Джей Ло, снизив изначальную стоимость на несколько миллионов…

Однако по прошествии всего нескольких лет кризис отступил, и более 60 % россиян , опрошенных в ходе онлайн-исследования готовы снова увеличить расходы на развлечения и покупки, особую популярность приобрел ebay россия, значительно облегчив покупку любых товаров через интернет.

 

Вот и  российские знаменитости приобретают. Например звезда советского кино Лариса Удовиченко не так давно приобрела домик на своей исторической родине в Одессе, где она планирует провести это лето.