Состоялся показ фильмов, приуроченный к Дню снятия блокады Ленинграда

Состоялся показ фильмов, приуроченный к Дню снятия блокады Ленинграда27 января отмечался 71 год с момента полного снятия блокады Ленинграда. Кажется, это было очень давно – и голод, и бомбежки, и гибель людей, но все человечество до сих пор пытается пережить ту страшную трагедию и рассказать о ней подрастающему поколению. Подробнее...

Крах Digital Domain стал настоящим потрясением для мира кино

В современной мировой киноиндустрии не часто можно наблюдать крах ее «титанов». Но такие прецеденты время от времени, все-таки, случаются. Не успели утихнуть страсти по долгому и мучительному банкротству киностудии MGM, которое поставило под сомнение саму возможность экранизации «Хоббита» и продолжения «бондианы», как новая катастрофа потрясла мир кино. Подробнее...

Современные реалии мировой киноиндустрии

В сегодняшнем мире неимоверно трудно найти человека, который не любящего смотреть кино. Современный кинематограф ежегодно представляет на суд зрителям огромное количество фильмов разных жанров и тематических направлений. Если раньше центром киноиндустрии был только Голливуд, то сегодня и многие другие страны могут похвастаться качественными фильмами мирового уровня.

Подробнее...

Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media. Подробнее...

Симпатичный американский культ радости жизни

Мировая киноиндустрия, это прежде всего Голливуд, чем в мире недовольны все, кроме самих американцев, да еще, конечно, обожающего мордобой и ускоренное действие массового зрителя. Причем, что интересно, история про низменные вкусы, знакомая нам с советских времён, ныне опробована нами на практике, когда цензура пала, и на нас хлынула заморская продукция. Американское искусство вообще и Голливуд в частности не получают от родного государства ни цента.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Шайа ЛаБаф планирует стать великаном

Еще с детства мы привыкли встречать великанов в сказках и мифах разных стран народов и, чаще всего, они представляются в нашем воображении вспыльчивыми и грозными существами. Но в Голливуде настолько стандартно мыслить не привыкли, и в будущем кинозрителей ожидает два проекта, в центре которых очень высокие люди, и обстановка вокруг них повседневная, современная, самая обычная, привычная простым людям.

 

В прошлом году американский сценарист и режиссер начал работать над проектом под названием «Три рассказа: Тайная история великанов». Героем этих рассказов будет человек, который с девяти лет беспрерывно растет и становится все выше и выше. История рассказана с точки зрения матери главного героя, его супруги и дочери. Но проект заморозили на неопределенное время, поэтому съемки фильма так и не начались. На данный момент идут переговоры о продолжении съемок этого кинопроекта.

Режиссер Гил Кинан также решил взяться за образ очень высокого человека после провала своего фильма в кинопрокате «Город Эмбер: Побег». Молодой и амбициозный режиссер написал сценарий сам, где идет речь о женщине, уставшей от неудачно заканчивающихся романов, и ее знакомстве с соседским парнем, рост которого составляет шесть метров. Главную роль Гил Кинан решил доверить главному герою «Трансформеров» актеру Шайа ЛаБафу.

От участия в четвертой части эпопеи о роботах актер отказался, мотивируя это тем, что желает расти дальше. Конечно, его решение вызвало немало споров в социальной сети google plus. Теперь Шайа ЛаБаф решил пробоваться себя в драматических фильмах. Сейчас актер, после окончания работы над фильмом «Самый пьяный округ в мире», участвует в съемках «Твоей компании». После этого он планирует взяться за проект Гила Кинана и сыграть великана ростом в шесть метров.