Николь Кидман будет играть Грэйс Келли

Николь Кидман вышла на финишную прямую в  переговорах об исполнении главной роли в картине «Грэйс из Монако», которую снимает Оливье Даан. Кидман смогла опередить десятки других претенденток, которые выстроились в очередь еще с октября прошлого года.  Подробнее...

Вывоз мусора и его особенности

Вывоз мусора и его особенностиПод строительным мусором подразумевают отходы, которые появляются, при ремонте, строительстве или демонтаже  зданий и сооружений. Обычно это куски металла или штукатурки, битый кирпич, обломки дерева, старые двери и т.д. Конечно, строительные технологии стремительно развиваются из года в год, однако ни одна строительная площадка не может обойтись без появления отходов, в период своей деятельности.
Подробнее...

Крах Digital Domain стал настоящим потрясением для мира кино

В современной мировой киноиндустрии не часто можно наблюдать крах ее «титанов». Но такие прецеденты время от времени, все-таки, случаются. Не успели утихнуть страсти по долгому и мучительному банкротству киностудии MGM, которое поставило под сомнение саму возможность экранизации «Хоббита» и продолжения «бондианы», как новая катастрофа потрясла мир кино. Подробнее...

Роб Зомби снимет новую версию фантастического фильма "Капля"

Режиссер Роб Зомби, успешно перезапустивший кинофраншизу "Хеллоуин", намерен вдохнуть новую жизнь еще в одну классическую картину. Как сообщает Variety, Зомби займется постановкой римейка фантастического фильма "Капля", выпущенного в 1958 году и давшего старт карьере актера Стива Маккуина. Подробнее...

Пугающий тренд России в кинематографе

Пугающий тренд России в кинематографеПосле шоу не пойманных участниц Pussy Riot на церемонии вручения годовых наград телевизионщиков MTV новая новость о России уже из сферы мирового кинематографа. Если девушки в шерстяных масках полазили по стене и подожгли портрет Путина, то в Голливуде режиссер Раза Маллал в будущем году снимет фильм об убийстве Анны Политковской.

Современная Россия просто находка для киносюжетов. Тут и смерть Сергея Магницкого, и посадка в тюрьму на два года троих участниц Pussy Riot с заголовками мировой прессы на протяжении нескольких недель, и, значит история уже заранее получила промоушен.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

 

Для съемок этого фильма были созданы и использованы девятнадцать человекоподобных роботов. Сейчас Шон Леви работает в качестве продюсера над фильмом «Соседский дозор», где в главных ролях будут популярные комики, также готовится к съемкам нового проекта «Франкештейн», где возможно главному герою придется пройти процедуру наращивания ногтей.

Интересно то, что схожая тематика стала интересна и Warner, также желающим снять кинофильм по оригинальной сказке. Возможно, что режиссером этого проекта будет Тим Бертон, работы которого хорошо известны общественности: «Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы» и «Алиса в стране чудес».

Конечно, в том случае, если переговоры и подготовка к проекту пройдут успешно, потому что в Голливуде у актеров и режиссеров в плане работы всегда все неопределенно. Поэтому компания старается не забегать опрометчиво вперед в своих заявлениях. Уже известно название нового проекта Шона Леви – «Три злоключения Джеппетто», сценарий к которому написан малоизвестным сценаристом Майклом Вукадиновичем. Фильм будет повествовать историю папа Карло, который однажды решился вырезать из деревянного полено себе мальчика на утешение в старости, что из этого вышло, мы сможем узнать только после выхода фильма в кинопрокат.