Программа телепередач теперь всегда у Вас в кармане

программа телепередачЧто является главным украшением стола (и не только в праздничный вечер) согласно теории почтальона Печкина? Правильно! Телевизор. Но есть один атрибут, без которого телезрителю очень сложно ориентироваться в бушующем море телеканалов, количество которых в последние годы растет в геометрической прогрессии. Этой своеобразной картой, путеводной нитью стала бесплатная онлайн программа передач «ТВ Программка», расположенная по адресу www.tvprogrammka.ru.

Подробнее...

Николь Кидман будет играть Грэйс Келли

Николь Кидман вышла на финишную прямую в  переговорах об исполнении главной роли в картине «Грэйс из Монако», которую снимает Оливье Даан. Кидман смогла опередить десятки других претенденток, которые выстроились в очередь еще с октября прошлого года.  Подробнее...

Скарлет Йоханссон продаст на аукционе билеты на "Железного человека 2"

Скарлетт Йоханссон выставит на электронный аукцион Ebay два билета на премьеру фильма "Железный человек 2", в котором она играет одну из главных ролей. Как сообщает журнал People, все вырученные от продажи средства пойдут в благотворительный фонд Oxfam America, с которым давно сотрудничает актриса. Подробнее...

Кейт Уинслет сыграет в минисериале от режиссера "Меня здесь нет"

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет сыграет роль в минисериале, основанном на произведении Джеймса Кейна "Милдред Пирс", сообщает Variety. Подробнее...

Симпатичный американский культ радости жизни

Мировая киноиндустрия, это прежде всего Голливуд, чем в мире недовольны все, кроме самих американцев, да еще, конечно, обожающего мордобой и ускоренное действие массового зрителя. Причем, что интересно, история про низменные вкусы, знакомая нам с советских времён, ныне опробована нами на практике, когда цензура пала, и на нас хлынула заморская продукция. Американское искусство вообще и Голливуд в частности не получают от родного государства ни цента.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

 

Для съемок этого фильма были созданы и использованы девятнадцать человекоподобных роботов. Сейчас Шон Леви работает в качестве продюсера над фильмом «Соседский дозор», где в главных ролях будут популярные комики, также готовится к съемкам нового проекта «Франкештейн», где возможно главному герою придется пройти процедуру наращивания ногтей.

Интересно то, что схожая тематика стала интересна и Warner, также желающим снять кинофильм по оригинальной сказке. Возможно, что режиссером этого проекта будет Тим Бертон, работы которого хорошо известны общественности: «Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы» и «Алиса в стране чудес».

Конечно, в том случае, если переговоры и подготовка к проекту пройдут успешно, потому что в Голливуде у актеров и режиссеров в плане работы всегда все неопределенно. Поэтому компания старается не забегать опрометчиво вперед в своих заявлениях. Уже известно название нового проекта Шона Леви – «Три злоключения Джеппетто», сценарий к которому написан малоизвестным сценаристом Майклом Вукадиновичем. Фильм будет повествовать историю папа Карло, который однажды решился вырезать из деревянного полено себе мальчика на утешение в старости, что из этого вышло, мы сможем узнать только после выхода фильма в кинопрокат.