Кира Найтли станет супругой шпиона

Британской актрисе Кире Найтли доверили интересную  роль - супруги шпиона в новой киноленте про сотрудника ЦРУ, которого придумал писатель Т. Клэнси. Среди остальных кандидаток на эту женскую роль видели Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс.

Подробнее...

Игорь Руденя, отечественный актер, сыграет в Болливуде

Казалось бы, рядовая ситуация, каковых немало: юный талантливый мальчишка выскальзывает из своей глубинки и собирается завоевывать столицы, устраиваться в театральный ВУЗ, с большущими надеждами засветиться в кинематографе. Немало уже таких актеров перевидала наша страна. Только 22-летний артист из городка Самары, нашел свой собственный и крайне оригинальный творческий путь. Подробнее...

Дэвид Мамет снимет фильм по "Дневнику Анны Франк"

Знаменитый драматург Дэвид Мамет станет сценаристом и режиссером фильма, в основу которого ляжет "Дневник Анны Франк", сообщает 12 августа AFP. Подробнее...

Охотник за привидениями сыграет в "Героях"

Эрни Хадсон (Ernie Hudson), прославившийся ролью в фильме "Охотники за привидениями", сыграет детектива в новом сезоне сериала "Герои". Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

Николь Кидман будет играть Грэйс Келли

Николь Кидман вышла на финишную прямую в  переговорах об исполнении главной роли в картине «Грэйс из Монако», которую снимает Оливье Даан. Кидман смогла опередить десятки других претенденток, которые выстроились в очередь еще с октября прошлого года.  Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media.

В пресс-релизе отмечается, что действие новой игры будет разворачиваться параллельно событиям первого сезона "Побега". Главным героем сериала является преуспевающий инженер-проектировщик Майкл Скофилд. Он имитирует ограбление банка, чтобы попасть в тюрьму "Фокс Ривер" к своему брату Линкольну, приговоренному к смертной казни за преступление, которого он не совершал. В течение всего первого сезона герои пытаются выбраться на волю.

В игре Prison Break геймерам предстоит управлять человеком по имени Том Пэкстон. Он является агентом так называемой "Компании" - организации, которая подставила Линкольна. Его отправляют в тюрьму для того, чтобы выяснить, зачем Майкл Скофилд попытался ограбить банк. Разработчики обещают, что геймеры смогут взглянуть на некоторые ключевые события первого сезона "Побега" глазами Тома. Также сообщается, что герою предстоит столкнуться с некоторыми персонажами, которые фигурировали в телесериале.

Проект будет представлять собой экшн с видом от третьего лица. По словам разработчиков, главному герою предстоит исследовать территорию тюрьмы "Фокс Ривер" и сражаться с противниками. Все знакомые по сериалу локации будут воссозданы с максимальной точностью. Также известно, что в Prison Break будут присутствовать стелс-элементы. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Премьера сериала состоялась в 2005 году. Всего было выпущено четыре сезона. Показ последнего завершился в США в мае текущего года. В России к настоящему времени показаны только три сезона "Побега". Сериал транслировал телеканал РЕН ТВ.

Ранее правами на игру Prison Break владело издательство Brash Entertainment. В прошлом году у компании возникли финансовые трудности, что привело к ее закрытию. Позже стало известно, что студия ZootFly подала в суд на Brash Entertainment. Разработчики требовали выплатить им 748 тысяч долларов, потраченные на создание Prison Break.