Кейт Уинслет сыграет в минисериале от режиссера "Меня здесь нет"

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет сыграет роль в минисериале, основанном на произведении Джеймса Кейна "Милдред Пирс", сообщает Variety. Подробнее...

Ева Мендес и Майкл Китон сыграют в полицейской комедии

Ева Мендес и Майкл Китон присоединились к актерскому составу полицейской комедии "The Other Guys", которую намерен снять режиссер Адам Маккей, сообщает The Hollywood Reporter.

Главные роли в фильме достались Уиллу Феррелу и Марку Уолбергу, которые сыграют "кабинетных" полицейских, вынужденных заняться "полевой" работой.

Фильм будет снят по сценарию Криса Хенчи (Chris Henchy), сочинившего сюжет фантастической комедии "Затерянный мир".

Подробнее...
Дэвид Мамет снимет фильм по "Дневнику Анны Франк"

Знаменитый драматург Дэвид Мамет станет сценаристом и режиссером фильма, в основу которого ляжет "Дневник Анны Франк", сообщает 12 августа AFP. Подробнее...

В великолепных «Мстителях» не обошлось без киноляпов

Самый кассовый фильм года под названием «Мстители», который собрал в себе героев всего человечества, стал также и лидером по количеству кино ляпов, мимо которых не смогли пройти и знатоки своего дела.
Наверное, помните сцену, где доктор Беннер превращается в Халка, вот там-то на нем одеты коричневые трусы, но вместе с трансформацией, «ловким движением руки» трусы превращаются в фиолетовые. И как же такое не заметить!

Подробнее...
Прогресс в наши дома

Прогресс на глазах изменил нашу жизнь. Осталось перейти к тактильным, эротическим и с определенными пределами ко всем эмоциональным ощущениям при просмотре фильмов и мы уйдем в тот мир. Мы скоро будем участвовать в самом фильме. Вы в это верите? Может быть это появится уже на нашем веку. Ведь 20 лет назад понятие интернета и мобильника не было и в помине...

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Охотник за привидениями сыграет в "Героях"

Эрни Хадсон (Ernie Hudson), прославившийся ролью в фильме "Охотники за привидениями", сыграет детектива в новом сезоне сериала "Герои". Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Детали новой сюжетной линии пока не разглашаются, однако известно, что фамилия героя будет Люббок (Lubbock) и целью его расследования будет один из текущих персонажей сериала.

Сюжет "Героев" развивается вокруг людей, которые открывают в себе паранормальные способности. Некоторые оказываются способны летать, некоторые - останавливать время. Помимо Хадсона в пятом сезоне сериала, показ которого начнется с осени, появится путешествующий цирк сверхлюдей.

Для Хадсона это далеко не первый опыт роли "телевизионного детектива". Раньше он уже играл сыщика в "Отчаянных домохозяйках" (Desperate Housewives).