Что стоит посмотреть сегодня?

Сегодня мировая киноиндустрия выдает нам множество фильмов на любой вкус. Переплетение жанров порой поражает воображение. На выбор фильма влияет множество факторов: рейтинги, актеры, спецэффекты и, наконец, просто настроение. Легкие и веселые, незамысловатые фильмы помогают нам отдохнуть после рабочего дня и снять эмоциональное напряжение,

Подробнее...
Дензел Вашингтон спродюсирует сериал про гениального бандита

Дензел Вашингтон может стать продюсером нового сериала, посвященного гениальному бандиту, который начинает помогать полиции. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

Ева Мендес и Майкл Китон сыграют в полицейской комедии

Ева Мендес и Майкл Китон присоединились к актерскому составу полицейской комедии "The Other Guys", которую намерен снять режиссер Адам Маккей, сообщает The Hollywood Reporter.

Главные роли в фильме достались Уиллу Феррелу и Марку Уолбергу, которые сыграют "кабинетных" полицейских, вынужденных заняться "полевой" работой.

Фильм будет снят по сценарию Криса Хенчи (Chris Henchy), сочинившего сюжет фантастической комедии "Затерянный мир".

Подробнее...
Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Подробнее...
«Титаник» снова первый

 

Пo итогам прoшлого уик-энда лидером кинoпроката в России снова стал шедевр от Джеймса Кэмерона – трехмерная версия невероятно популярного в 90-х фильма «Титаник». За уик-энд с 13 по 16 апреля 3D-версия фильма о потоплении знаменитого «непотопляемого» корабля собрала чуть больше 3 миллиoнoв дoлларoв.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Охотник за привидениями сыграет в "Героях"

Эрни Хадсон (Ernie Hudson), прославившийся ролью в фильме "Охотники за привидениями", сыграет детектива в новом сезоне сериала "Герои". Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Детали новой сюжетной линии пока не разглашаются, однако известно, что фамилия героя будет Люббок (Lubbock) и целью его расследования будет один из текущих персонажей сериала.

Сюжет "Героев" развивается вокруг людей, которые открывают в себе паранормальные способности. Некоторые оказываются способны летать, некоторые - останавливать время. Помимо Хадсона в пятом сезоне сериала, показ которого начнется с осени, появится путешествующий цирк сверхлюдей.

Для Хадсона это далеко не первый опыт роли "телевизионного детектива". Раньше он уже играл сыщика в "Отчаянных домохозяйках" (Desperate Housewives).