Лидер "Аукцыона" снялся в фильме о Ландау

Вокалист и гитарист питерской рок-группы "Аукцыон" Леонид Федоров принял участие в съемках нового фильма режиссера Ильи Хржановского под рабочим названием "Дау", сообщает интернет-издание NEWSmusic.ru со ссылкой на агентство Intermedia. Подробнее...

«Титаник» снова первый

 

Пo итогам прoшлого уик-энда лидером кинoпроката в России снова стал шедевр от Джеймса Кэмерона – трехмерная версия невероятно популярного в 90-х фильма «Титаник». За уик-энд с 13 по 16 апреля 3D-версия фильма о потоплении знаменитого «непотопляемого» корабля собрала чуть больше 3 миллиoнoв дoлларoв.

Подробнее...
3D фильма уже идут к Вам домой

Мировая киноиндустрия в наши дни достигла апогея в своем развитии. Каждую неделю в Голливуде показывают премьерные фильмы с огромным количеством всемирно известных звезд в актерском составе. Конечно, всегда интересно сходить в кино на премьерный показ, увидеть фильм первым, на большом экране с объемным звуком в компании хорошего друга или любимого человека. Но часто случается так, что нету возможности пойти в кинотеатр, и мы вынуждены остаться дома. Подробнее...

Кино и Голливуд

Кино и ГолливудМировая индустрия за последнее столетие сделала огромный прыжок вперед. В прошлое ушло немое и черно-белое кино. Сейчас по телевизору или в кинотеатре каждый сможет найти фильм по своему вкусу.

Подробнее...
Кино в наше время

Во все времена человек интересовался культурой, неотъемлемой частью которой является кино. Ведь, смотря наш любимый фильм, будь-то сериал или короткометражка, мы окунаемся в сказочный, нереальный мир, переживаем и радуемся с понравившимися нам героями и отвлекаемся от насущных проблем в жизни. Фильмы в настоящее время снимаются каждый день как известными отечественными или зарубежными компаниями, так и мало распространенными студиями.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Сильвестр Сталлоне получит премию Венецианского кинофестиваля

Актеру и кинорежиссеру Сильвестру Сталлоне на Венецианском кинофестивале будет вручена премия "за след, оставленный в современном кино". Об этом сообщает AFP.

Этой премией жюри фестиваля решило отметить достижения Сталлоне в качестве автора сценариев, режиссера, продюсера и актера. Награда "за след в современном кинематографе" традиционно вручается перед закрытием фестиваля: в этом году она будет вручена 12 сентября.

Сообщается, что во время вручения премии залу будут продемонстрированы отрывки из новго проекта Сталлоне "The Expendables", который, как пояснил сам режиссер агентству ANSA, повествует о "героизме и цене, которую люди готовы заплатить, чтобы спасти других".

Сильвестр Сталлоне уже заявил, что получить приз Венецианского кинофестиваля - это его давняя мечта. Среди лауреатов награды "за след в кинематографе" прошлых лет японский режиссер Такеши Китано и француженка Аньес Варда.