В великолепных «Мстителях» не обошлось без киноляпов

Самый кассовый фильм года под названием «Мстители», который собрал в себе героев всего человечества, стал также и лидером по количеству кино ляпов, мимо которых не смогли пройти и знатоки своего дела.
Наверное, помните сцену, где доктор Беннер превращается в Халка, вот там-то на нем одеты коричневые трусы, но вместе с трансформацией, «ловким движением руки» трусы превращаются в фиолетовые. И как же такое не заметить!

Подробнее...
"Район номер девять" стал самым кассовым фильмом уикенда в Северной Америке

Кинофильм "Район номер девять" (District 9) молодого южноафриканского режиссера Нила Бломкампа возглавил список самых кассовых новинок уикенда в Северной Америке. О результатах киносборов 15-16 августа сообщает Associated Press. Подробнее...

Новая экранизация книги Стивена Кинга

Существует большая вероятность, что по рассказу Стивена Кинга «Протока» будет снят фильм. Это, наверное, самое нетипичное произведение Кинга, которое больше относиться к магическому реализму.
Как сообщили достоверные источники, презентация фильма состоится на кинорынке предстающего Каннского кинофестиваля. Картина получиться не дешевая, так как на ее осуществление будет выделено $10-12 млн., а продюссерами фильма будут Джоди Хэнсел и Грэйсон Росс, которые работали в Park Entertainment и DownEast Village Productions. Подробнее...

Что стоит посмотреть сегодня?

Сегодня мировая киноиндустрия выдает нам множество фильмов на любой вкус. Переплетение жанров порой поражает воображение. На выбор фильма влияет множество факторов: рейтинги, актеры, спецэффекты и, наконец, просто настроение. Легкие и веселые, незамысловатые фильмы помогают нам отдохнуть после рабочего дня и снять эмоциональное напряжение,

Подробнее...
Крах Digital Domain стал настоящим потрясением для мира кино

В современной мировой киноиндустрии не часто можно наблюдать крах ее «титанов». Но такие прецеденты время от времени, все-таки, случаются. Не успели утихнуть страсти по долгому и мучительному банкротству киностудии MGM, которое поставило под сомнение саму возможность экранизации «Хоббита» и продолжения «бондианы», как новая катастрофа потрясла мир кино. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Сценарист "Подозрительных лиц" отправит Росомаху в Японию

Сценарий для продолжения фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" (X-men Origins: Wolverine) напишет Кристофер Маккуари (Christopher McQuarrie), ответственный за сценарии к "Подозрительным лицам" (Usual suspects), "Людям Икс" и "Людям Икс-2". Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Основная канва сюжета следующая: Росомаха оказывается в Японии, где вынужден разбираться с ниндзя. Перед ним снова стоит дилемма: следовать своим звериным инстинктам или пытаться сохранить верность кодексу чести самурая. Сюжет основан на минисерии комиксов, вышедшей в начале 80-х годов прошлого века, в создании которой принимал участие Фрэнк Миллер ("300 спартанцев", "Город грехов").

Роль мутанта со скелетом из адамантия исполнит Хью Джекман, который играл этого персонажа вселенной Marvel еще в "Людях Икс". Намеки на продолжение оригинального фильма появлялись в нем после финальных титров.

Первая часть фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" вышла в мае 2009 года. Решение снять сиквел было принято после того, как эта лента собрала в прокате около 180 миллионов долларов. В фильме рассказывалась история появления Росомахи и того, каким образом он приобрел уникальный скелет из адамантия.