В интернете появилась "режиссерская" версия первого эпизода South Park

На официальном сайте South Park появилась новая "режиссерская" версия пилотного эпизода сериала. Об этом сообщается непосредственно на сайте. Подробнее...

Пугающий тренд России в кинематографе

Пугающий тренд России в кинематографеПосле шоу не пойманных участниц Pussy Riot на церемонии вручения годовых наград телевизионщиков MTV новая новость о России уже из сферы мирового кинематографа. Если девушки в шерстяных масках полазили по стене и подожгли портрет Путина, то в Голливуде режиссер Раза Маллал в будущем году снимет фильм об убийстве Анны Политковской.

Современная Россия просто находка для киносюжетов. Тут и смерть Сергея Магницкого, и посадка в тюрьму на два года троих участниц Pussy Riot с заголовками мировой прессы на протяжении нескольких недель, и, значит история уже заранее получила промоушен.

Подробнее...
Документальная комедия о политиках

Документальная комедия о политикахВ декабре 2012 года в Москве был показ документальной комедии Алены Полуниной «Непал форева». Данное мероприятие состоялось, как часть проекта неигрового авторского кино «ДОКер». Киносеанс был закрытым, все желающие не смогли попасть на просмотр документальной картины. После окончания фильма режиссер лично ответила на вопросы из зала и приподняла завесу над историей рождения идеи фильма, перипетии и трудности создания картины и свои душевные терзания по этому поводу.

Подробнее...

Новая экранизация книги Стивена Кинга

Существует большая вероятность, что по рассказу Стивена Кинга «Протока» будет снят фильм. Это, наверное, самое нетипичное произведение Кинга, которое больше относиться к магическому реализму.
Как сообщили достоверные источники, презентация фильма состоится на кинорынке предстающего Каннского кинофестиваля. Картина получиться не дешевая, так как на ее осуществление будет выделено $10-12 млн., а продюссерами фильма будут Джоди Хэнсел и Грэйсон Росс, которые работали в Park Entertainment и DownEast Village Productions. Подробнее...

Симпатичный американский культ радости жизни

Мировая киноиндустрия, это прежде всего Голливуд, чем в мире недовольны все, кроме самих американцев, да еще, конечно, обожающего мордобой и ускоренное действие массового зрителя. Причем, что интересно, история про низменные вкусы, знакомая нам с советских времён, ныне опробована нами на практике, когда цензура пала, и на нас хлынула заморская продукция. Американское искусство вообще и Голливуд в частности не получают от родного государства ни цента.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Сценарист "Подозрительных лиц" отправит Росомаху в Японию

Сценарий для продолжения фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" (X-men Origins: Wolverine) напишет Кристофер Маккуари (Christopher McQuarrie), ответственный за сценарии к "Подозрительным лицам" (Usual suspects), "Людям Икс" и "Людям Икс-2". Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Основная канва сюжета следующая: Росомаха оказывается в Японии, где вынужден разбираться с ниндзя. Перед ним снова стоит дилемма: следовать своим звериным инстинктам или пытаться сохранить верность кодексу чести самурая. Сюжет основан на минисерии комиксов, вышедшей в начале 80-х годов прошлого века, в создании которой принимал участие Фрэнк Миллер ("300 спартанцев", "Город грехов").

Роль мутанта со скелетом из адамантия исполнит Хью Джекман, который играл этого персонажа вселенной Marvel еще в "Людях Икс". Намеки на продолжение оригинального фильма появлялись в нем после финальных титров.

Первая часть фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" вышла в мае 2009 года. Решение снять сиквел было принято после того, как эта лента собрала в прокате около 180 миллионов долларов. В фильме рассказывалась история появления Росомахи и того, каким образом он приобрел уникальный скелет из адамантия.