Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

Подробнее...
Счета создателей "Стиляг" арестованы по иску ВГТРК

Арбитражный суд Москвы арестовал счета кинокомпании режиссера Валерия Тодоровского "Красная стрела" по иску ВГТРК, пишет газета "Коммерсант". ВГТРК требует от "Красной стрелы" вернуть 134 миллиона рублей доходов от фильма "Стиляги", в создание которого телекомпания вложила более 300 миллионов рублей. Подробнее...

Дензел Вашингтон спродюсирует сериал про гениального бандита

Дензел Вашингтон может стать продюсером нового сериала, посвященного гениальному бандиту, который начинает помогать полиции. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

Сценарист "Подозрительных лиц" отправит Росомаху в Японию

Сценарий для продолжения фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" (X-men Origins: Wolverine) напишет Кристофер Маккуари (Christopher McQuarrie), ответственный за сценарии к "Подозрительным лицам" (Usual suspects), "Людям Икс" и "Людям Икс-2". Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

New Line намерена снять новую полнометражную ленту по мотивам Mortal Kombat

мортал комбатОколо полугода не было никаких новостей о новой полнометражной ленте по мотивам Mortal Kombat – всемирной признанной видеоигры. Однако волноваться не стоит, так как New Line совместно с Warner Bros не намерены изменять свои планы и уже определили размер финансирования будущего фильма. По некоторым данным, бюджет кинокартины составит не как минимум 40 миллионов долларов.  Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon В аэропорту США задержали известного индийского актера

Сотрудники американской миграционной службы в субботу, 15 августа задержали на два часа известного индийского актера Шахруха Хана. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на индийское новостное агентство Press Trust of India (PTI).

Как рассказал сам актер, причиной его задержания стало то, что его имя было занесено в черный список компьютерной системы Международного аэропорта Нюьарка Либерти, штат Нью-Джерси, где произошел инцидент.

Между тем, по словам представителя Управления таможенного и пограничного контроля США (U.S. Customs and Border Protection), которые приводит PTI, актер был задержан из-за того, что его багаж вовремя не прибыл на место его выдачи. Перед беседой с сотрудниками управления он был вынужден дождаться своей очереди, что объясняет долгое время пребывания актера в аэропорту.

В посольстве США в Индии агентству PTI заявили, что пока не готовы прокомментировать инцидент, пообещав разобраться в деталях. В то же время посол США Тимоти Ример (Timothy J Roemer) подчеркнул, что американцы всегда рады видеть Хана в своей стране, так как многие жители очень любят фильмы с его участием.

Шахрух Хан считается одним из самых известных актеров Болливуда, имя которого знают во всем мире. По данным AP, он снялся более чем в 70 картинах. В США он прибыл для рекламы очередного фильма "Меня зовут Хан", посвященного расовым проблемам.