Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

Подробнее...
Отличная программа для скачивания файлов

Отличная программа для скачивания файловМы давно приспособились к тому, что если нам требуется какая-либо информация, то мы сразу бежим к своему компьютеру и ищем всё необходимое в Интернете. Это касается всего: учебных материалов, кулинарных рецептов, последних новостей и прочее. А также, в Интернете можно обнаружить большое количество всевозможных программ для скачивания, а также музыкальных файлов, и видео файлов.

 

Подробнее...
Церемония Оскар, ощущения, впечатления, новые течения

Церемония Оскар, ощущения, впечатления, новые теченияВ Лос-Анджелесе относительно недавно завершилось мероприятие, которого ежегодно ожидают многие любители самого распространенного развлечения на планете. Американская премия задает тон не только киноиндустрии, но и воздействует на самые разнообразные сферы существования, конечно, не меняет на прямую, но тренды в культуру привносит. В связи с данным фактом за отметившей 85-летие церемонией наблюдало с интересом огромное количество зрителей, и организаторы их не разочаровали.

Подробнее...
Фильм о Джоне Кеннеди.

О ком же снимать картины, как не о самых популярных и выдающихся личностях своего времени? Сейчас мы подразумеваем не актеров или певцов, и даже не известных проповедников или ученых. Самые известные люди своего времени, естественно, президенты. Вы можете не знать, кто создал радио, однако кто сейчас управляет вашей страной всегда ответите без замедления.

Подробнее...
Кейт Уинслет сыграет в минисериале от режиссера "Меня здесь нет"

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет сыграет роль в минисериале, основанном на произведении Джеймса Кейна "Милдред Пирс", сообщает Variety. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon В аэропорту США задержали известного индийского актера

Сотрудники американской миграционной службы в субботу, 15 августа задержали на два часа известного индийского актера Шахруха Хана. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на индийское новостное агентство Press Trust of India (PTI).

Как рассказал сам актер, причиной его задержания стало то, что его имя было занесено в черный список компьютерной системы Международного аэропорта Нюьарка Либерти, штат Нью-Джерси, где произошел инцидент.

Между тем, по словам представителя Управления таможенного и пограничного контроля США (U.S. Customs and Border Protection), которые приводит PTI, актер был задержан из-за того, что его багаж вовремя не прибыл на место его выдачи. Перед беседой с сотрудниками управления он был вынужден дождаться своей очереди, что объясняет долгое время пребывания актера в аэропорту.

В посольстве США в Индии агентству PTI заявили, что пока не готовы прокомментировать инцидент, пообещав разобраться в деталях. В то же время посол США Тимоти Ример (Timothy J Roemer) подчеркнул, что американцы всегда рады видеть Хана в своей стране, так как многие жители очень любят фильмы с его участием.

Шахрух Хан считается одним из самых известных актеров Болливуда, имя которого знают во всем мире. По данным AP, он снялся более чем в 70 картинах. В США он прибыл для рекламы очередного фильма "Меня зовут Хан", посвященного расовым проблемам.