Вывоз мусора и его особенности

Вывоз мусора и его особенностиПод строительным мусором подразумевают отходы, которые появляются, при ремонте, строительстве или демонтаже  зданий и сооружений. Обычно это куски металла или штукатурки, битый кирпич, обломки дерева, старые двери и т.д. Конечно, строительные технологии стремительно развиваются из года в год, однако ни одна строительная площадка не может обойтись без появления отходов, в период своей деятельности.
Подробнее...

Приятный досуг от кинофабрик 2012

люди в черном 3После трудового дня хочется прийти домой и абстрагироваться от проблем дня насущного. Нет ничего лучше, чем устроиться в мягком кресле и окунуться в удивительный и увлекательный мир кино.

Не нужно идти в магазин и покупать дорогой лицензионный диск. В интернете без труда можно найти нужную подборку фильмов, сериалов, телешоу — по жанру, стране происхождения, описанию сюжета либо другому критерию поиска.

Подробнее...
В интернете появилась "режиссерская" версия первого эпизода South Park

На официальном сайте South Park появилась новая "режиссерская" версия пилотного эпизода сериала. Об этом сообщается непосредственно на сайте. Подробнее...

Скарлет Йоханссон продаст на аукционе билеты на "Железного человека 2"

Скарлетт Йоханссон выставит на электронный аукцион Ebay два билета на премьеру фильма "Железный человек 2", в котором она играет одну из главных ролей. Как сообщает журнал People, все вырученные от продажи средства пойдут в благотворительный фонд Oxfam America, с которым давно сотрудничает актриса. Подробнее...

Фильм о Джоне Кеннеди.

О ком же снимать картины, как не о самых популярных и выдающихся личностях своего времени? Сейчас мы подразумеваем не актеров или певцов, и даже не известных проповедников или ученых. Самые известные люди своего времени, естественно, президенты. Вы можете не знать, кто создал радио, однако кто сейчас управляет вашей страной всегда ответите без замедления.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Российский режиссер получил две премии кинофестиваля в Локарно

В швейцарском городе Локарно в субботу, 15 августа, прошла церемония закрытия 62-го международного кинофестиваля. Соответствующий пресс-релиз размещен на официальном сайте мероприятия.

Гран-при "Золотой леопард" был присужден режиссеру из Китая Го Сяолу за ее картину "Она, китаянка" ("She, a Chinese").

Обладателем специального приза жюри, а также приза за лучшую режиссуру стал россиянин Алексей Мизгирев, снявший фильм "Бубен, барабан" с Натальей Негодой в главной роли. Картина рассказывает о 40-летней сотруднице библиотеки, которая влюбляется в моряка.

Ранее за этот же фильм Мизгирев был удостоен спецдиплома жюри фестиваля "Кинотавр", проходившего в июне 2009 года в Сочи.

Премию за лучшую мужскую роль вручили греку Антонису Кафетцопулосу за участие в картине "Академия Платона" режиссера Филиппоса Цитоса. Лучшей актрисой была признана Лотте Вербеек (Lotte Verbeek) из Голландии, сыгравшая в голландско-ирландской картине "Ничего личного" ("Nothing Personal") режиссера Урсулы Антоняк (Urszula Antoniak).