Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

Подробнее...
Прошлогодняя "Меланхолия" подойдёт людям философским

Мировая киноиндустрия делится на коммерческую продукцию Голливуда и его последователей, и доля коммерции на рынке превыше всего, на национальные кинематографы тех же Франции или Британии, пытающихся возражать Голливуду, но чаще всего снимающих тоже коммерцию, и, также, на артхаус или высокое искусство, который снимают все страны, и который денег чаще всего не приносит.

 

Подробнее...
Сильвестр Сталлоне получит премию Венецианского кинофестиваля

Актеру и кинорежиссеру Сильвестру Сталлоне на Венецианском кинофестивале будет вручена премия "за след, оставленный в современном кино". Об этом сообщает AFP. Подробнее...

В аэропорту США задержали известного индийского актера

Сотрудники американской миграционной службы в субботу, 15 августа задержали на два часа известного индийского актера Шахруха Хана. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на индийское новостное агентство Press Trust of India (PTI). Подробнее...

Отличная программа для скачивания файлов

Отличная программа для скачивания файловМы давно приспособились к тому, что если нам требуется какая-либо информация, то мы сразу бежим к своему компьютеру и ищем всё необходимое в Интернете. Это касается всего: учебных материалов, кулинарных рецептов, последних новостей и прочее. А также, в Интернете можно обнаружить большое количество всевозможных программ для скачивания, а также музыкальных файлов, и видео файлов.

 

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon "Район номер девять" стал самым кассовым фильмом уикенда в Северной Америке

Кинофильм "Район номер девять" (District 9) молодого южноафриканского режиссера Нила Бломкампа возглавил список самых кассовых новинок уикенда в Северной Америке. О результатах киносборов 15-16 августа сообщает Associated Press.

Картина о жизни пришельцев, помещенных землянами в специальную резервацию под Йоханнесбургом, собрала в премьерные выходные 37 миллионов долларов. Отметим, что по некоторым данным съемки "Района номер девять" обошлись примерно в тридцать миллионов долларов.

На втором месте в списке самых прибыльных киноновинок фильм "Бросок кобры" (G.I. Joe), заработавший в эти выходные 22,5 миллиона долларов. На прошлой неделе, напомним, этот фильм стал лидером североамериканского проката, собрав 56,2 миллиона долларов. Всего по итогам десяти дней показа "Бросок кобры" принес своим создателям 98,8 миллиона долларов.

Замыкает тройку лидеров проката США и Канады лента "Жена путешественника во времени" (The Time Traveler's Wife). Эта картина, в свою очередь, собрала 19,2 миллиона долларов.