Шайа ЛаБаф планирует стать великаном

Еще с детства мы привыкли встречать великанов в сказках и мифах разных стран народов и, чаще всего, они представляются в нашем воображении вспыльчивыми и грозными существами. Но в Голливуде настолько стандартно мыслить не привыкли, и в будущем кинозрителей ожидает два проекта, в центре которых очень высокие люди, и обстановка вокруг них повседневная, современная, самая обычная, привычная простым людям.

Подробнее...
Симпатичный американский культ радости жизни

Мировая киноиндустрия, это прежде всего Голливуд, чем в мире недовольны все, кроме самих американцев, да еще, конечно, обожающего мордобой и ускоренное действие массового зрителя. Причем, что интересно, история про низменные вкусы, знакомая нам с советских времён, ныне опробована нами на практике, когда цензура пала, и на нас хлынула заморская продукция. Американское искусство вообще и Голливуд в частности не получают от родного государства ни цента.

 

Подробнее...
Загадка немого кинематографа

Что-то притягательное и загадочное есть в немом кино. Ведь все эмоции, чувства, желания актеры могли передать лишь с помощью выражения глаз и жестами, без всяческих спецэффектов. Многие легенды этого искусства до сих пор считаются лучшими, чем современные, говорящие актеры. Имя Веры Холодной, Марлен Дитрих, Рудольфа Валентино, Греты Гарбо навеки останутся в памяти человечества. Лилиан Диана де Гиш достойна стоять в один ряд вместе в такими известными деятелями кино, как Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд, Дуглас Фербенкс.

Подробнее...

Мультфильм Бакуган

бакуганыСмотреть мультфильмы любят все – и взрослые, и дети. Ведь мультики - это возможность перенестись в детство, в мир фантазий и иллюзий. Сегодня телеэфир переполнен анимациями на разную тематику и разных жанров. Но достойных уважения не так уж и много. Одним из шедевров, который захватывает с первых секунд просмотра, стал мультфильм «Энциклопедия Бакуган».

Подробнее...
Делаем сами выбор своих фильмов

Не секрет, что средства массовой информации, призваны создать определенные мнение и настроение у широкого круга зрителей и читателей. С развитием независимых источников информации и сети интернет,  воздействие средств массовой информации перестаёт быть опасным и вредным для сознания. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon "Район номер девять" стал самым кассовым фильмом уикенда в Северной Америке

Кинофильм "Район номер девять" (District 9) молодого южноафриканского режиссера Нила Бломкампа возглавил список самых кассовых новинок уикенда в Северной Америке. О результатах киносборов 15-16 августа сообщает Associated Press.

Картина о жизни пришельцев, помещенных землянами в специальную резервацию под Йоханнесбургом, собрала в премьерные выходные 37 миллионов долларов. Отметим, что по некоторым данным съемки "Района номер девять" обошлись примерно в тридцать миллионов долларов.

На втором месте в списке самых прибыльных киноновинок фильм "Бросок кобры" (G.I. Joe), заработавший в эти выходные 22,5 миллиона долларов. На прошлой неделе, напомним, этот фильм стал лидером североамериканского проката, собрав 56,2 миллиона долларов. Всего по итогам десяти дней показа "Бросок кобры" принес своим создателям 98,8 миллиона долларов.

Замыкает тройку лидеров проката США и Канады лента "Жена путешественника во времени" (The Time Traveler's Wife). Эта картина, в свою очередь, собрала 19,2 миллиона долларов.