Волшебный мир кино

Волшебный мир киноСовременный кинематограф с каждым годом удивляет своих преданных зрителей новыми картинами в разных жанрах. Кроме заслуженного почетного первого места среди производства полнометражного кино США, в последнее время о себе стали заявлять и европейские, азиатские страны. Кино там снимали и раньше, но в мировой прокат оно попадало редко.

Подробнее...
Взлет популярности азиатского кино

Взлет популярности азиатского кино Когда говорят «мировая киноиндустрия», в первую очередь на ум приходят голливудские фильмы. С конца прошлого века они стали популярны везде, во всех уголках мира, независимо от этнических, географических и конфессиональных характеристик.

Подробнее...
Вывоз мусора и его особенности

Вывоз мусора и его особенностиПод строительным мусором подразумевают отходы, которые появляются, при ремонте, строительстве или демонтаже  зданий и сооружений. Обычно это куски металла или штукатурки, битый кирпич, обломки дерева, старые двери и т.д. Конечно, строительные технологии стремительно развиваются из года в год, однако ни одна строительная площадка не может обойтись без появления отходов, в период своей деятельности.
Подробнее...

Для игры по сериалу "Побег" нашли издателя

Компания Koch Media заключила лицензионное соглашение с Twentieth Century Fox, получив права на издание игры под названием Prison Break, сообщается в официальном пресс-релизе. Проект создается на основе одноименного телевизионного сериала, известного российским зрителям под названием "Побег". Разработкой игры занимается словенская студия ZootFly, а в роли издателя выступит компания Deep Silver, принадлежащая Koch Media. Подробнее...

Лидер "Аукцыона" снялся в фильме о Ландау

Вокалист и гитарист питерской рок-группы "Аукцыон" Леонид Федоров принял участие в съемках нового фильма режиссера Ильи Хржановского под рабочим названием "Дау", сообщает интернет-издание NEWSmusic.ru со ссылкой на агентство Intermedia. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Скарлет Йоханссон продаст на аукционе билеты на "Железного человека 2"

Скарлетт Йоханссон выставит на электронный аукцион Ebay два билета на премьеру фильма "Железный человек 2", в котором она играет одну из главных ролей. Как сообщает журнал People, все вырученные от продажи средства пойдут в благотворительный фонд Oxfam America, с которым давно сотрудничает актриса.

Кроме билетов, победитель аукциона получит возможность посетить один из салонов красоты в Беверли-Хиллз и пообщаться со Скарлетт Йоханссон во время премьеры.

"Для меня большая честь принять участие в сборе средств для Oxfam, выполняющей столь важную для нашего общества миссию", - сказала актриса, комментируя свое решение. Благотворительная организация оказывает финансовую поддержку голодающим по всему миру, а также участвует в многочисленных социальных программах.

Аукцион начнется вечером 17 сентября и продолжится до 24 сентября.

Напомним, что в фильме "Железный человек 2" Йоханссон играет героиню по прозвищу Черная Вдова. Картина выйдет на экраны в мае 2010 года.

"Железный человек" - первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Первый фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов.