Ситуация в сфере мировой киноиндустрии

фильм белый снегКак стало известно, возможно многие люди и в частности, как показал статистический опрос, должны будут снизить свои расходы за счёт походов в кино и кинопроката. Возрастёт спрос на просмотр фильмов в интернете. Таким образом, чтобы внимание к мировой киноиндустрии не ослабевало, многие фильмы можно посмотреть в сети совершенно бесплатно.

 

Подробнее...
Где смотреть сериалы онлайн

Многие любители и фанаты сериалов часто задают один и тот-же вопрос на протяжении долгого времени: - Где смотреть сериалы онлайн бесплатно, в хорошем качестве и с минимальной рекламой на сайте?

Подробнее...

Сказки в Голливуде

Сейчас в мире кино наметилась определенная линия, когда стало особенно модно снимать фильмы по мотивам сказок, значительно их видоизменяя. В следующем году кинозрителю предстоит увидеть немало премьер, которые связаны с темой сказок и их своеобразной деформацией. Может быть, именно поэтому режиссер Шон Леви взялся за съемки своей версии сказки об итальянском герое Пиноккио, ставшем прототипом Буратино. Режиссер не так давно выпустил в прокат фильм «Живая Сталь», который благодаря блистательной игре Хью Джекмана был встречен вполне неплохо.

Подробнее...
Загадка немого кинематографа

Что-то притягательное и загадочное есть в немом кино. Ведь все эмоции, чувства, желания актеры могли передать лишь с помощью выражения глаз и жестами, без всяческих спецэффектов. Многие легенды этого искусства до сих пор считаются лучшими, чем современные, говорящие актеры. Имя Веры Холодной, Марлен Дитрих, Рудольфа Валентино, Греты Гарбо навеки останутся в памяти человечества. Лилиан Диана де Гиш достойна стоять в один ряд вместе в такими известными деятелями кино, как Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд, Дуглас Фербенкс.

Подробнее...

Российское кино на мировом рынке.

Российское кино давно уже пытается привлечь внимание мировой киноиндустрии, и вот теперь, не так давно, «Роскино» создало план мероприятий, со всеми деталями и подробностями, которые должны будут привлечь это внимание именно к российским картинам. В рамках Каннского фестиваля планируется начать активный пиар этих мероприятий, то же самое проделать и на кинорынке Marche du Film.

Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Роб Зомби снимет новую версию фантастического фильма "Капля"

Режиссер Роб Зомби, успешно перезапустивший кинофраншизу "Хеллоуин", намерен вдохнуть новую жизнь еще в одну классическую картину. Как сообщает Variety, Зомби займется постановкой римейка фантастического фильма "Капля", выпущенного в 1958 году и давшего старт карьере актера Стива Маккуина.

"Я хочу немного отдохнуть от жанра "ужас" и снять обычную научную фантастику, но в то же время я собираюсь сделать этот фильм достаточно страшным. Самое удивительное, что мне вновь предоставлена полная свобода действий, и я могу дать волю своей фантазии", - прокомментировал режиссер.

В оригинальной картине речь шла об объекте внеземного происхождения, приземлившемся на одном из фермерских полей. Выделившаяся из него красная субстанция принялась поглощать людей, постоянно увеличиваясь в размерах.

По утверждению Зомби, в его картине "красному желе" места не найдется. "Это первое, что я хочу изменить. Быть может, это было страшно в 50-х, но сегодня большинство зрителей просто рассмеется, увидев такое чудо на экране", - сказал он.

Роб Зомби намерен приступить к съемкам фильма весной 2010 года. Сценарий будущей картины напишет он сам.

Стоит отметить, что это будет уже второй римейк "Капли". Первый был выпущен в 1988 году.