Где смотреть сериалы онлайн

Многие любители и фанаты сериалов часто задают один и тот-же вопрос на протяжении долгого времени: - Где смотреть сериалы онлайн бесплатно, в хорошем качестве и с минимальной рекламой на сайте?

Подробнее...

Кира Найтли станет супругой шпиона

Британской актрисе Кире Найтли доверили интересную  роль - супруги шпиона в новой киноленте про сотрудника ЦРУ, которого придумал писатель Т. Клэнси. Среди остальных кандидаток на эту женскую роль видели Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс.

Подробнее...

Причины спада мировой киноиндустрии

Наверное, всем знаком короткометражный фильм братьев Люмьер “Прибытие поезда”. Несомненно тогда это произвело на людей огромное впечатление, намного большее чем современный фильм со множеством спецэффектов и различных звезд киноиндустрии. Безусловно кинематографу пророчили прекрасное будущее, его стали поддерживать все от энтузиастов до государственных деятелей. Впоследствии в кино пришел звук и цвет, а с приходом современных технологий его возможности стали поистине безграничны.

Подробнее...

3D фильма уже идут к Вам домой

Мировая киноиндустрия в наши дни достигла апогея в своем развитии. Каждую неделю в Голливуде показывают премьерные фильмы с огромным количеством всемирно известных звезд в актерском составе. Конечно, всегда интересно сходить в кино на премьерный показ, увидеть фильм первым, на большом экране с объемным звуком в компании хорошего друга или любимого человека. Но часто случается так, что нету возможности пойти в кинотеатр, и мы вынуждены остаться дома. Подробнее...

Делаем сами выбор своих фильмов

Не секрет, что средства массовой информации, призваны создать определенные мнение и настроение у широкого круга зрителей и читателей. С развитием независимых источников информации и сети интернет,  воздействие средств массовой информации перестаёт быть опасным и вредным для сознания. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Ева Мендес и Майкл Китон сыграют в полицейской комедии

Ева Мендес и Майкл Китон присоединились к актерскому составу полицейской комедии "The Other Guys", которую намерен снять режиссер Адам Маккей, сообщает The Hollywood Reporter.

Главные роли в фильме достались Уиллу Феррелу и Марку Уолбергу, которые сыграют "кабинетных" полицейских, вынужденных заняться "полевой" работой.

Фильм будет снят по сценарию Криса Хенчи (Chris Henchy), сочинившего сюжет фантастической комедии "Затерянный мир".

 

Премьера картины намечена на август 2010 года.

Напомним, что последней работой Евы Мендес в кино стал фильм "Плохой лейтенант", в котором актриса снималась вместе с Николасом Кейджем.

Что касается Майкла Китона, то он на момент написания данной заметки занимался записью диалогов к мультфильму "История игрушек 3". Актер озвучивал друга куклы Барби Кена.

Добавить интересную статью для продвижения сайта в поисковых системах