Российское кино на мировом рынке.

Российское кино давно уже пытается привлечь внимание мировой киноиндустрии, и вот теперь, не так давно, «Роскино» создало план мероприятий, со всеми деталями и подробностями, которые должны будут привлечь это внимание именно к российским картинам. В рамках Каннского фестиваля планируется начать активный пиар этих мероприятий, то же самое проделать и на кинорынке Marche du Film.

Подробнее...
Успех российских фильмов на зарубежных фестивалях

27 ноября в Варшаве завершился очередной фестиваль российского кино. В этот раз программу фестиваля составляли четырнадцать фильмов. Все они были тепло встречены жюри, председателем которого являлся известный польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси, и зрителями.

Подробнее...
Звезды кино и недвижимость

Еще несколько лет как российская, так и мировая киноиндустрия переживала не самые лучшие времена. Даже самые крупные кинокомпании, такие как Paramount и Warner Brothers замораживали проекты, сокращали персоналии даже  замораживали запущенные в производство фильмы.

Многим знаменитостям даже пришлось начать распродажу своего движимого и не движимого имущества – например актер Николас Кейдж лищился сразу двух своих особняков. Подробнее...

Сильвестр Сталлоне получит премию Венецианского кинофестиваля

Актеру и кинорежиссеру Сильвестру Сталлоне на Венецианском кинофестивале будет вручена премия "за след, оставленный в современном кино". Об этом сообщает AFP. Подробнее...

Сценарист "Подозрительных лиц" отправит Росомаху в Японию

Сценарий для продолжения фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" (X-men Origins: Wolverine) напишет Кристофер Маккуари (Christopher McQuarrie), ответственный за сценарии к "Подозрительным лицам" (Usual suspects), "Людям Икс" и "Людям Икс-2". Об этом сообщает Hollywood Reporter. Подробнее...

PostHeaderIcon Последние новости

PostHeaderIcon Самое популярное



PostHeaderIcon Ева Мендес и Майкл Китон сыграют в полицейской комедии

Ева Мендес и Майкл Китон присоединились к актерскому составу полицейской комедии "The Other Guys", которую намерен снять режиссер Адам Маккей, сообщает The Hollywood Reporter.

Главные роли в фильме достались Уиллу Феррелу и Марку Уолбергу, которые сыграют "кабинетных" полицейских, вынужденных заняться "полевой" работой.

Фильм будет снят по сценарию Криса Хенчи (Chris Henchy), сочинившего сюжет фантастической комедии "Затерянный мир".

 

Премьера картины намечена на август 2010 года.

Напомним, что последней работой Евы Мендес в кино стал фильм "Плохой лейтенант", в котором актриса снималась вместе с Николасом Кейджем.

Что касается Майкла Китона, то он на момент написания данной заметки занимался записью диалогов к мультфильму "История игрушек 3". Актер озвучивал друга куклы Барби Кена.

Добавить интересную статью для продвижения сайта в поисковых системах