PostHeaderIcon Мотоблок

МотоблокРазвитие фермерских хозяйств по всей стране требует постоянных усовершенствованных механизмов для обработки почвы и других комплексных работ. Сельскохозяйственное машиностроение в последние годы разработало новейшие модели мотоблоков, предназначенных для механизированных работ по обработке земельных угодий на личных приусадебных участках и работ, в коммунальном городском хозяйстве, а также транспортировке грузов.

Конструкция мотоблоков позволяет выполнять работы с большим выбором навесных приспособлений (окучник, барана, плуг, рыхлитель, приспособление для посадки и уборки овощей, культиватор фрезерный, косилка, тележка и другие). Мотоблок мотор сич мб-4 05 отзывы соответствует всем поставленным перед изготовителем требованиям. Удобен в эксплуатации. Снабжен различными механизмами быстрого переключения, шестиступенчатой коробкой передач, противобуксовочным устройством, что позволяет сохранить детали редуктора. Руль снабжен поворотным хомутом, что дает возможность быстрой блокировки. Кольцевой стояночный тормоз снабжен внутренними колодками, муфта фрикционного типа, осуществляет возможность регулировать привод к коробке. Оснащен противобуксовочными колесами и может разворачиваться на месте. Галогеновые фары обеспечивают прекрасное освещение.

Мотоблок кентавр 2060Д отзывы весьма положительны. Одна из последних разработок дизельный мотоблок отличается компактностью, высокой производительностью, легкостью в эксплуатации и максимальной экономичностью расхода топлива. Модель Кентавр с легкостью выдерживает огромные нагрузки, благодаря мощному редуктору, многодисковому сцеплению и двигателю, эксплуатация которого, увеличена до трех тысяч часов.

Мотоблок снабжен регулирующим под рост человека рулем, коробкой передач с тремя скоростями, воздушным фильтром, масляным картером, при этом имея вес всего сто двадцать килограмм. Также имеется приспособление для навесного оборудования: плоскорез, сеялка, плуг, окучник, картофелесажалка, картофелекопалка, сенокосилка и так далее.

Мотоблоки фирмы Кентавр на сегодняшний день являются самыми прогрессивными, легкими в употреблении, усовершенствованными для различных видов сельскохозяйственных работ. Сравнительно низкая цена, значительно уступает удобствам и качеству приобретенных мотоблоков. Избавляет фермеров от тяжелого физического труда, связанного с работами на земле. Преимущество такой техники более чем очевидно. Компактный, удобный мотоблок поможет произвести любые работы с почвой.

Дата публикации: 12.02.2013, 01:32