PostHeaderIcon Некоторые факты из биографии Орнеллы Мути

орнелла мутиВ мировой киноиндустрии немало красивых женщин, но при этом талантливейших актрис единицы. Красавица Франческа Романа Ривелли с никогда не могла подумать, что ей уготована выдающаяся судьба, поэтому свой подъем на вершины мирового шоубизнеса она начала совершенно случайно еще в пятнадцатилетнем возрасте. Вот только всем поклонникам итальянского кино ей суждено навсегда запомниться под псевдонимом Орнелла Мути.

Как отмечают все знакомые актрисы, она всегда отличалась уверенностью в собственных силах и выполненной работе. Да и никогда не боялась показывать свое тело. Чего только стоит работа натурщицей в 14 лет. Все это делалось ради своей семьи, которая находилась в бедственном положении.

Кинокарьера актрисы прошла практически без взлетов и падений, при этом она снималась как на родине, так и в иных европейских режиссеров. Всему же постсоветскому пространству эта красивейшая женщина запомнилась по совместной работе с Адриано Челентано в фильме «Укрощение строптивого». Уже более тридцати лет, как этот фильм можно занести в ряды классики итальянского кино и всемирно известных романтических фильмов.

Существует один интересный сайт. Это информационный портал об Орнелле Мути для поклонников ее творчества. Здесь можно посмотреть фото звезды, прочесть интересные факты о ней и просмотреть фильмы с ее участием. На ресурсе есть все, что нужно настоящему поклоннику.

С личной жизнью в актрисы все было не столь ровно, как в карьере. Все детство Франческа и ее сестра провели без отца, который умер, когда девочкам было по 10 лет. Орнелла влюблялась и была любима, но два неудачных брака несколько покоробили женщину, Единственное, что всегда спасало это любовь к детям, которые всегда были для нее смыслом жизни и карьера. Орнелла родила двух дочерей и сына, стала бабушкой. Да и семейное положение в нее стабильно, начиная с 1998 года, когда она начала жить с извесным итальянским пластическим хирургом Стефано Пиколло, боак продлился целых 10 лет.

Время только приукрасило актрису, она не теряет жизненных сил и полна энергии. Да и внешность остается все так же неотразимой. Прекрасные черты лица изменились, но возраст придал им необычной грации. Орнелла ни о чем не жалеет и считает что уж свою жизнь она прожила не зря.

В кино Орнелла почти не снимается, зато продолжает активно принимать участие в киноиндустрии. Ее часто можно увидеть на Канском фестивале, почётной гостью которого она является. Сейчас Мути удачная бизнеследи и проживает в Монако. Магазины украшений актрисы открываются по всем миру и бизнес приносить свои плоды.

Подробнее о фильмографии актрисы можно узнать на сайте ornellamuti.ru.

Дата публикации: 26.12.2012, 16:34