PostHeaderIcon Финальные серии "Сумерек" сняты

Билл Кондон, создатель финальных серий "Сумерек", две серии финальной трилогии объединяя в один кинофильм, таким образом решил восстановить историческую справедливость. Как известно, режиссер заявил об этом на недавней пресс-конференции, которая была собрана по поводу премьеры кинокартины  «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть2».

Режиссер так и сказал, что это должно было стать одним фильмом. Ему этот процесс очень интересен. Хотя он еще и не имеет четкого представления о том, какой будет окончательная версия, команда лишь в начале пути. Просмотр киноленты по компьютеру облегчил задачу, поскольку исполнялись команды dos.

Известно и то, что представители студии, присутствовавшие на встрече с газетчиками и телевизионщиками, несколько обескуражены были откровениями Кондона. Этот меседж для фанатов саги, скорее всего, должны были озвучить позднее. Режиссер не стал уточнять, выпустят объединенный финал "Сумерек" в театральный прокат, либо же издадут на дисковых носителях.

Ну и Кристен Стюарт, в одном из своих интервью, рассказав о работе над последней серией франшизы, призналась в ответ на вопрос – рада ли она, что фильмы уже сняты, что счастлива, поскольку история рассказана: «Мы имели 5 лет, потому понимание того, что съемки завершены, и что ничто уже не довлеет над нами, вызывает настоящий восторг. Но скучать, несомненно, буду, теплому чувству к этому проекту деваться некуда. Как ни странно»

Дата публикации: 19.11.2012, 00:09