PostHeaderIcon Шаринг - это комфортный просмотр телевизора

Шаринг - это комфортный просмотр телевизораКардшаринг подразумевает параллельное применение карты условного доступа многими пользователями. То есть оплачена одна карточка, а смотрят ТВ все, у кого есть доступ к серверу кардшаринга. Эти блага цивилизации стал доступны, благодаря не постоянной работе ресивера с картой, а только выполнением периодических запросом в промежутке 5-7 сек. Вот почему взлом самой карты доступа утратил смысл, потому что ее можно расшарить.

Можно устроить кардшаринг или среди нескольких клиентов, объединяя их локальную сеть, или в масштабах Internet. Во второй ситуации сервер карт-шаринга может быть расположен даже в другом государстве. Только бы от вас до сервера в канале связи не было потерь. Словом шаринг — это просмотр всеми на одной официальной карте. Не нужны валидные ключи, не нужны и супер прошивки, и пр. просто все смотрят на одну такую карту. Но это – не халява. И реальную карту важно проплачивать, чтобы ее отключили.

Посему, чем больше будет пользователей, тем просмотр будет дешевле. Итак, кардшаринг - надежный способ, связанный с некоторыми компонентами. Речь о качестве линии связи (тут речь о средствах и способах вашего доступа в интернет), об используемом оборудовании (конечно, применение специализированной аппаратуры намного упростит проблему), о шаринге сервера, где расположена эта официальная карта.

Кто пользуется услугами шаринга, то есть может стать клиентом? Почти каждый терминал со встроенным эмулятором, кроме только тех терминалов, авторы эмуляторов которых не продумали вопрос наличия в их творениях шаринга, ограничившись обновлением и сменой ключей, кодировок, и проч. Сейчас отдельную элитную ветвь аппаратуры, работающего с шарингом без использования PC, составляет в наше время линия терминалов Galaxy Innovation, а также Golden Media.. И вы спокойно посмотрите телевизор!

 

 

 

Дата публикации: 13.11.2012, 11:16