PostHeaderIcon Сериалы, о которых не забываешь

Сериалы, о которых не забываешьМного сериалов разных жанров снимается во всем мире ежегодно. Некоторые  из них более качественные и интересные, другие менее. Есть сериалы, которые можно пересмотреть не один раз.

К таким сериалам  я бы отнесла американский детективный сериал Тайны Ниро Вульфа, снятый по романам Рекса Стаута. Режиссеры  Тимоти Хаттон, Чарльз Б. Весслер, Джон Л’Экуаер сняли сюжет максимально приближенный к историям, описанным в романах. Главным герой  Ниро Вульф – частный детектив, в роли которого снялся  Мори Чайкин, который очень любит хорошо поесть, имеем множество причуд и просто обожает орхидеи. Странный детектив не мог бы расследовать ни одного дела, если бы ни его помощник и секретарь Арчи Гудвин, роль которого сыграл Тимоти Хаттон.

В этой паре, очень похожей на тандем Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Ниро Вульф является мозговым центром, но он практически не выходит из дома, а вот Арчи Гудвин – это глаза, руки и уши детектива. Помощник добывает всю необходимую информацию, рыская по Нью-Йорку, а детектив, проанализировав все улики, с легкостью находит преступников.

Сериал вышел 2001-2002 годах, и имеет 2 сезона. В первом сезоне 12 эпизодов, а во 2 – 16 эпизодов, каждый из которых отличается  захватывающим сюжетом и интригующей развязкой. Существует много зрителей, которые с большим удовольствием смотрят этот детективный сериал, и я одна из них. Советую и вам окунуться в атмосферу шумного Нью-Йорка середины 19 века.

Особенность сериала является то, что это не только детективный сериал, в котором главные герои расследую крупные кражи и убийства, а интересны именно взаимоотношения главных героев. Они постоянно изводят и подкалывают друг друга, постоянно тренируясь в детективном мастерстве.

С удовольствием я пересматриваю и множество других сериалов. Например, Никто кроме тебя сериал очень мне понравился, и даже вспомнила, что когда-то его уже смотрела. Это мексиканский телесериал 1985 года, который одним из первых  был показан в России в 1992 году.

Я с большим удовольствием просматриваю разные сериалы и слежу за выходом новых серий, при этом не считаю, что это плохо. В последнее время сериалы стали более качественными, интересными и очень разными. Если раньше это были в основном мелодрамы, то сейчас вы можете выбрать для просмотра сериал на любой вкус. Это могут быть и мистические, и исторические, и детективы, сериалы медицинской направленности, не говоря уже о триллерах и фантастике. Надеюсь, что у каждого есть любимые сериалы и фильмы, которые хочется пересматривать снова и снова.

Дата публикации: 23.10.2012, 16:20